妈妈的唠叨作文
这本书讲了一个叫安美娜的小女孩她很讨厌唠叨,而且安美娜放学回家一进门,妈妈就要唠叨。有一次,她梦见自己是反唠叨国的女王。审判了很多大人,还有自己的家长。这个故事讲完了,后面有个童话剧场我就不讲了。
这本书讲的是,小学二年级的安美娜很讨厌唠叨,可美娜的妈妈是一个唠叨大王,这让美娜经常感到烦恼。
一次,美娜来到了反唠叨国,而且还被管家大人当成“殿下”!最后这次经历,美娜明白了我们需要被唠叨。
我觉得这里面最感动的一篇是第一章:唠叨中凝聚着妈妈的爱。这一章深深打动了我,标题也是。
对了,还要看看后面的童话小剧场哦!