快乐的中秋节的作文
今天是一年一度的中秋节,我好开心!
上午,上完书法课,妈妈带我去超市买了两块大大的月饼。看着那可口的月饼,我开始期待夜晚的降临。
终于,夜幕降临了。月亮出来了!今晚的月亮好圆好大啊!我目不转睛地看着,看着。或许是看得太久了,我仿佛看到了嫦娥姐姐在那儿翩翩起舞,旁边还有她的小玉兔呢!
妈妈,我看到嫦娥姐姐了。我突然兴奋地叫了起来。扑通一声,妈妈手里的月饼掉到了地上,正喝茶的爸爸扑也把水喷了一地。他们你看我,我看看你,哈哈大笑起来!
今夜,我真开心啊!中秋,月圆,希望全天下的人也能团团圆圆!