未来的温州作文
每个人的家乡都不同。有的生在红瓦绿树的乡村,有的长在金沙碧浪的海边,有的生活在苍翠欲滴的山上,还有的在人山人海的城市。但我的家乡,是温暖之州,温馨之州一温州。
春天,正是万物复苏的时候。每个地方都是那么美丽。当然,温州也是很美的。比如山清水秀的大罗山,风景优美的雁荡山,真是景色宜人啊!
夏天,生机勃勃。知了在树上吱吱吱叫着,仿佛在说:“好热呀!好热呀!热得我的脚就像踩在热滚滚的火焰上,大树爷爷能让我在你这儿乘凉吗?”
秋天,果实累累。树上、地上、水果架子上,长满了许许多多果实,看着就非常诱人。如果让你吃,肯定开心得不得了。秋天除了这个特点,还有一个神奇的东西,那就是让可爱的小动物忙起来。松鼠忙着找松果,天牛忙着挖树洞。
冬天,有些地方下了雪,还结了冰,像个冰雪世界。有的人甚至在冰凉的冰湖上跳冰舞,好看极了!
我的家乡温州可真是美丽啊!