我有两个妈妈作文
我有一个好勤劳的母亲。
他个子不高,一双不大不小的小眼睛里充满了希望,我的两个八字眉,再加上一个小扁鼻子,薄薄的嘴唇,做了一个母亲的张慈眉善目。
在我的脑海里,我的母亲总是那么坚强。去饱经风霜的脸上,总是挂着那种自信,坚强的微笑。由于我的母亲下岗,她没有留在家中,这一点,但每天都要找到新工作的另一个,从早晨到晚上,无论严寒酷暑,他从不叫苦叫累,认为假期工作作为平常。有时候感冒了,她要听,从不休息。在我看来,她就像一个机器人,从不知疲倦。
有一天,我起床,半夜上厕所,看见厨房里灯还亮着,所以我炒朦胧的睡眼,走了过去。原来是妈妈,她的衣服还在那里,不断地重复一些影视剧看似简单,但很费力的动作:扭,扭,摆,手臂也被用来不时擦拭眼泪闪亮亮的额头。我惊呆了,这是我第一次看到妈妈这么辛苦,暗道每天晚上他是这么难吗?心脏有些人认为这里不是滋味:劳累了一天的妈妈后,也给了我的衣服回家,直到午夜。如果母亲如果一旦其余为那该多好啊,我必须采取一些干净的衣服后厘定穿,这样你就可以减轻母亲的负担。想到这里,我走过去,“妈妈,去睡觉,上班明天的话,我已经把一些衣服穿上后,干净。”妈妈回头看了我一眼:“儿子,折磨晚了,你可以赶快去睡觉。”然后她笑了,因为好心,仿佛她不累。也似乎再次塔,因为我长大了,感到欣慰。
后来,我考上了一所省级重点高中 - 沉阳二。当我在一次为自己庆祝,我看到妈妈的笑容,他笑得那么开心,那么爽朗。在夏天的考试后,妈妈陪我参观世博会。在过去,当我有或多或少的春游还参观了几个地方,但我的母亲呢,她从来没有见过,总是忙个不停。这是她第一次出戏。在那一刻,他把多年的压力和释放超过委屈的狗,她是那么开心的玩,笑是那么的酣畅淋漓。
这是我的妈妈,她那张饱经风霜的脸上总是挂着那种强笑。从童年到现在,一直是我妈妈鼓励我,他让我不敢模式是不可能的,没有上帝的世界,也是她的笑容的积累我有信心,让我继续前进。
这是我的母亲,一个强大的,伟大的母亲。
我爱我的妈妈。