今天,我们到达了兴城,我们找了一“只”“羚羊988”往宾馆走。
第一天上午10点,我们懒懒散散的来到了海滨浴场,太阳高照,海水碧绿,但是没有“树木茂盛,凉爽”之意。太阳当头照,热得不得了。我马上跳进海里畅游一阵子。暑气全消。在海边走,大家都很高兴,照了不少照片,我们虽然要忍受37C的高温,但我们还是很高兴!
第二天,我们打的来到了古城,在古城里,也很热,仍然要忍受37C的高温,我们都躲到树木茂盛之地走,在很多小店买了不少东西。最后,坐观光车走了将军府,文庙,周宅等地,里面凉快了不少,鲜花盛开。中午,大家忍不住回宾馆冲了个凉。
下午,我们居然要打的去笔架山。要知道去笔架山很远,坐兴城那几辆夏利,羚羊988那麽不宽敞的车还不得闷死?但是,大家只好把窗户摇开了,在普速爬行了至少1小时,才到了笔架山门前,下午,也没那麽热了,在喷泉前照相格外凉爽。这时,到了退潮的时候,我们要走神道,但是,我二姨打死也不去走神道,因为她脚受伤了。然后,我们和妈妈,姐姐走神道。走一半,我们半途而废,回去对岸叫上了二姨,坐艇到对面的笔架山,到了笔架山,我们好高兴,因为“海风姐姐”的风吹拂在脸上,使我们满面红光,神清气爽。我们累了,坐艇又回去,打的离开笔架山所在的菊花岛,开回了兴城,在兴城度过了最后一夜。
在兴城玩得好开心啊!