未来的鞋你是不是还在为现在的鞋的许多缺点而发愁,让你见一见未来的鞋,保准你惊叹万分!未来的鞋的优点首先是耐穿。它可以随着你的脚长大而自动变大,它里面装的软质弹簧能根据你的脚的大小而自动定型,你再也不会为鞋小了,要买新的费钱而发愁了。还有,它里面装的香草能几天不让你的鞋臭。未来的鞋还有三种功能呢!
它有声控功能,只要你说一声“水”,它就能在水中行走自如;只要你说一声“空”,它就能带你在天空中自由翱翔;只要你说一声“陆”,它就能还原,在陆地上行走自如。它还能根据你说的话加快速度,但你不用担心在你不需要时而启动这些功能。当你心情难过时,当你心情枯燥时,当你心情烦躁不安时,未来的鞋能根据你现在的心情而放出音乐,让你的心情变得舒畅起来,变的开心起来,变得兴奋起来。并且,它还能根据你的眼睛疲劳程度和视力状况来提醒你现在该怎么保护眼睛。怎么样,未来的鞋不错吧!欢迎你来我们公司订购。