在2060年,我已经成了科学设计师,专门为人类设计特殊的鞋子。我已经设计出了许许多多各式各样的鞋子。其中三种鞋子对各类人有很大的帮助。
第一种是演员专用鞋。只要演员们穿上这种鞋子,跳起舞来。演员专用鞋就可以发出世上最美妙的音乐。演员专用鞋还可以随着舞者的舞蹈的节奏和动作而改变音乐呢!让人深深地陶醉。咦?那些外地人和外国人怎么没有导游和翻译,独自在风景区里看得那么津津有味呢?哦,原来他们脚上穿的是我设计的旅游鞋,它知道所有的风景名胜和相关的资料信息,是旅游中的好导游。只要穿上旅游鞋,速度好比是火箭,最大速度相当于普通跑步速度的几百万倍,旅游鞋还有一个特点,说出地点的具体位置,可以在五秒之内来到所说的地方。奇怪了,在夏天人们怎么还穿着棉鞋,难道他们不热吗?原来大家穿的是我设计的调温鞋。在冬天穿上调温鞋比穿上棉鞋还要温暖。在夏天,穿上调温鞋比穿上凉鞋还要凉爽,春秋季节穿上调温鞋比穿上普通皮鞋还要透气舒服。这种鞋子还有一种特点:不怕脏。脏时用餐巾纸擦一下就行了,非常简单。
你喜欢我设计的这三种鞋子吗?如果喜欢,我还会设计出更多的鞋子。