我的梦想是发明一种高级鞋子,让大家对我刮目相看!
我要发明四种高级鞋子,很酷的呦!一定让你目不暇接。
第一款是漂亮的天使鞋,穿着它过马路,只要一抬脚就会立刻升空,再一放下脚就会平稳落地。也不用怕 被撞到,天天安安全全!而且不费力,速度也很快。再来认识一下音乐鞋吧!歌星们穿上音乐鞋,只要轻轻踏一下地板,鞋子里就会播放出美妙的音乐。表演立刻开始,———多么便捷呀!虽然,这鞋子不太好看,可用起来可方便了。还有神奇的变位鞋,只要按鞋子上的按钮,鞋子就会带你飞速到任何地方!连回到公元前也可以,让你看个够,玩个够,吃个够。再回到现实的世界。多爽快呀!最常用的调温鞋,它能自动调节温度,让你的脚冬暖夏凉,及时排汗,不会有脚气。让你的脚安然无恙。
看了那么多鞋子。你应该有些心动了吧!如果你也想拥有一双,那就好好学习文化知识。当我们都成了博士,离梦想成真就不远了。