最美风景线作文
一花一世界,一时一道寻,一曲一长叹。当雪花再一次飘落,我伸手去接,那一瞬的寒冷,随后便无处可寻,当那寒冷一点一点的降临,它也在一点一点的缤放:它在无人的津的角落坚强的抵抗白严寒,当它缤放时所有人都会对它投来赞叹,因为在那寒冷的冬天刮着那刺骨的寒风,没有任何一朵花愿意缤放只有它挺过了寒风熬过了严寒最终缤放,它就是腊梅。
在春天里有许多花争先恐后的缤放,红的,绿的,白的,黄的都是夺人眼球,可春天一过当那原本温暖的季节变成了凉风刺骨的秋天时大多花儿都凋零了,那原本夺人眼球、五彩缤纷的花儿都变成了苦枯枝败叶,自然人们便会淡离了那些花,而那些花只是人们的过客,而腊梅不同,它有它自己的个性它并不会在春天和其它的花一样缩放,它只会在那刺骨的冬天缤放,为的只是让人们记住它。
腊梅是如此的坚强当它绽放时所有的人所有的花都会记住他,因为它是那么的具有傲骨,他就是冬天那一道美丽的风景线。