最美风景线作文
6年前,那时我只有5岁。调皮的我,好动、好玩。常常趁妈妈不注意,就一溜烟跑出去玩。
那天,我看妈妈在洗衣服,找准时机,我跑到了马路上玩。谁知意外正悄悄降临,一辆电瓶车向我猛冲过来。我顿时惊呆了,像块木头似的立在那一动不动。砰!我摔倒了,想站起来,可是怎么也站不起来。妈妈从屋里冲了出来,那速度比风还快。见我嚎啕大哭,妈妈一把抱起我。围观的人,纷纷走到马路上,帮我们拦出租车。
在车上,司机边开车边安慰我们:“没事的,马上就到医院了……”他还叫妈妈用报纸把我的腿包住。到了医院,司机叔叔抱着我,一口气跑到了五楼,找到骨科。门口排队的病人们,纷纷让开一条路,让我们先看病。妈妈连声说谢谢,这两个字一路上妈妈自己也不知道说了多少次。
这一路上,路人、司机、排队的病人,形成了一道美丽的风景线。现在,我10岁了,我要真心地对你们说声:“谢谢!”