高兴的一天作文
星期天,我高高兴兴的去济南西李村参加写生。走进济南西李村,首先老师让我们拿出画画本来,画树,画画草,画小蜜蜂,大约半小时画完的,画完我们就吃饭去了。
吃完饭,老师带我们接着逛,映入眼帘的是“狮子喷泉”,只见一只健壮的雄狮偎依在一块石头边,它张大了口,仿佛正在发出高亢的吼声,泉水从他的口中喷出,犹如仙水散花一般,美丽极了。穿过“狮子喷泉”,我又来到“萝卜城”。“萝卜城”里有许多高大的“萝卜”,行如泥装,它们彼此之间被铁锁连接起来,在这里玩儿,犹如“捉迷藏”一般。
接着我还去了很多地方,其中小小世界给我的印象最深。我们要坐上一条小船,沿着水下铁轨前进,先来到第一站动物世界,里面生活着许多小动物,它们尽情的玩耍,湖里在唱歌儿,小兔在跳舞,小熊在演奏,小狮子一个劲儿问,向路人问好。
今天真是又累又开心的一天啊!