在一个阳光明媚的早晨,姑姑说:"今天我们去摘草莓吧!”我听了以后开心得一蹦三尺高,激动地说"好啊!好啊!”。
一走进草莓棚,映入眼帘的是那红红的草莓,草莓又大又红,让人十分想吃。
我先洗了洗手,然后拿起了一个篮子,便开始摘草莓了。我走到草莓的边上,开始找起了红红的草莓,我第一次找到了一个红红的草莓,我轻轻一扯,草莓就被我摘了下来,放进了篮子里。过了一会儿,一位阿姨纠正了我的错误:“小朋友,摘草莓不应该一扯,应该轻轻的往上面一提,草莓就摘下来了。”我学着阿姨的方法摘草莓,摘下了好多草莓。
我们出了草莓棚,去称草莓了,看着满满一筐的草莓,姑父夸我很厉害,我太开心了,觉得非常自豪和骄傲。
今天我非常的开心,我下次还要来摘草莓!