有一天我回家,突然间想起今天有我爱看的动画片。我立刻告别朋友飞快的跑到家里。
我刚打开电视机,爸爸从天而降对我来拉一招“河东狮吼”说:“你怎么有霸占,昨天你占拉我的电视我都没说你,我今天一定不能让给你!”我哀求到:“爸爸求你拉,今天的动画片是大结局拉!你就让我看吧。”可是爸爸更加不让我看,反而自己津津有味的看起来。我一定要“反击”我心默默的说到。
机会来拉!我看见妈妈慢悠悠的走上拉。“嘻嘻,爸爸你惨败在此。”我跑到妈妈面前和她说拉,妈妈走过去抢夺电视。自己却看拉起来,我走过去看电视,爸爸和妈妈又抢拉起来,抢得真是天昏地暗啊!我暗中在偷笑,等你们抢夺得差不多我在上,一定能抢到。没想到的是我的妈妈和爸爸抢拉差不多半小时还没抢好,我心急如焚快啊,快啊。
哈哈~~终归我所有拉!我悠闲的看起动画片来,哪知道动画片以晚拉。我晕,哎好难过啊!