哥哥叫曾清源。他才两岁。他个子不高,很受欢迎。
他喜欢吃糖。每周都去他家玩,口袋里总是装满了糖。我一去他家玩,一见到他就给我哥打电话。我想吃糖。我会从口袋里拿出一颗糖给哥哥。
圆圆真逗。不久前,爷爷给我买了一件生日礼服。圆圆看到一个不满的撅嘴说,爷爷是我哥的爷爷,不是我爷爷。虽然他这么说,但每次都递给爷爷一支烟,说:爷爷抽烟,爷爷抽烟。他嘴上说不是他爷爷,心里却喜欢他爷爷。
有一次,我买了一个气球,他看到了,说,我想玩。像个跟屁虫一样追着我跑。我吹了起来,打了个结,递给了他。我不知道气球为什么爆炸了。吓他一跳。我们笑了,他不好意思的笑了。
他是如此可爱和有趣。