躲猫猫作文
今天,我和好朋友还有一位大哥哥一起玩躲猫猫。
啊!居然是大哥哥当猫。我和其他小朋友一起躲到了一个房间,我躲到了窗帘的后面,把脚垫了起来,肚子吸气收到了极限。突然,一个重重的脚步声打破了这儿的宁静,向我这儿步步逼近,我在心里对自己小声说:”没关系,大哥哥一定是去衣柜那边了,不是我这儿,”接着,一阵刺耳的尖叫声道:”啊!有蜘蛛!”躲在衣柜的小弟弟蹦了出来,大哥哥一把揪住弟弟的衣领,像老鹰钓小鸡似地把弟弟拖了出来。我终于松了口气,忽然大哥哥走向我中间来唱歌,他唱:”爸爸美吗?……”两位小妹妹笑出了声音,直接就被大哥哥拉走了。
我觉得一点丢都不好笑,就是想吐,真是太难听了。大哥哥走向窗帘,一把把窗帘拉开,”没人”,大哥哥说道。原来我早就趁大哥哥没注意,换位置躲到了门的后面。心想:大哥哥,你跟我斗,还是太嫩了,哈哈。
“咦,这只蝴蝶好漂亮啊!”我一下从门后面蹦了出来:“在哪里在哪里?”大哥哥说:“终于把你骗出来了。”哎,大哥哥太狡猾了。