哈哈,真好玩!谁在说话?韩风,——中我最喜欢的捉迷藏玩家。
我是一个活泼开朗调皮的女生。我戴着一副大眼镜,圆圆的脸胖乎乎的,个子挺高的。有时候打野了就不想回家了。有时候说话声音大一点,不过是习惯,并不是真的生气。
几天前的一个下午,我和高建、王紫潼、刘成玩捉迷藏。高建,我们躲起来。高建数了五十下后,大声问我们:“你们把它藏起来了吗?”我们都在自己的藏身之处大喊:“藏起来!”高建来找我们了。我们一言不发,屏住呼吸。高建引诱我们边看边说:“看我是怎么抓住你的!”然而,高建找了很久,连我们的影子也看不见了。
高建极其愤怒!继续东搜西搜。当他走到大石头后面时,他发现了王紫潼。王紫潼无奈的走出来提醒我们:“躲起来,朋友们,别出来!”高建又找到了刘成。高建说:“哈!只剩下冯伟一个人了!”高建看得更仔细了。向左看,向右看,就像一只猫耐心地抓老鼠,终于在一所房子后面找到了我。
玩捉迷藏很好玩!它培养了我的合作精神和耐心。
这就是爱玩捉迷藏的我。