假期里,我和姐姐一起玩捉迷藏。我先躲起来,我姐去找。啧啧!我找到了一个好地方:窗帘后面。我悄悄地走了过去,躲在窗帘后面,一动也不动。我姐姐找过我,但是没找到。她匆忙找遍了房子。当她看到妹妹匆匆忙忙的样子,我忍不住笑了。姐姐听到了我的笑声,顺着声音找到了我。唉!我又输了。
第二轮比赛开始了,姐姐躲起来了,我去找。我妹妹很聪明。她钻进了壁橱。我找遍了房子,但还是没有看到她。我想了一个办法,对着屋子喊:“别玩了,我要学习了,自己藏起来!”说完,我偷偷在沙发上坐下,姐姐以为我走了,我就出来了,哈!哈!我找到我妹妹了!