要说我的奖,那可不是什么“三好学生”,“作文一等”......而是些乱七八糟的奖.
不懂欣赏奖
家里的一装饰品小鸟的尾巴摔坏了,左看右看上看下看,丑!还是装饰品吗?我用鸡毛毽的“鸡毛”插在摔坏后的那个洞里,哇!简直就是凤凰嘛!再加上那“鸡毛”是红色的,无非就是王中王呀!不一会儿,一狮吼向我袭来:“哪个瞎了眼的买个火鸡来!”啊?我不晕......
最佳欢乐奖
我比谁都快乐,笑容没一秒不挂在脸上(除非没评上精华),人家一看见我就说:“茫茫,种500万啦!”这句话我每天都能听到,哎呀!我都快要有比尔盖茨有钱了.
葡迷特等奖
葡迷就是葡萄的追星族。不管春夏秋冬,我身上,不!应该是嘴里,都有葡萄的香味。“哇,你在哪买的牙膏?好浓的味哦。”不管是葡萄,葡萄干,甚至于有葡萄的衣服都是我的最爱。妈妈说我怎么不在新疆出生啊?我说:”我在新疆出生,我就偏不喜欢吃葡萄。”
你可不要说我是瞎编或抄袭,因为我有证据呢!