星期五的时候,是我们大家都期待的运动会吧!我们大家一定非常的紧张和激动,因为不知道我们能跑第几,我早上七点半的时候就已经到校了,听说要跑步了,我们都很高兴,一开始我没有发挥好,现在就只能看看别的运动员发挥得怎么样吧!
马上就要跑一百米了,这和六十米差不多,都是一上来就要冲刺的,第一个就是进培坤跑,他也是我们班跑的快的了,我们的心情比运动员还激动,就在这短短的十几秒实践中,就能看出谁跑的快,谁跑得慢,裁判老师的枪已经抬起来了,只听见一声枪响,运动员就飞奔而去,我们看的不是开始,我们看的是最后,可是,有一个穿着蓝衣服的跑得太快了,他就是行子涵,我们跑了个第2,不过这已经很不错了。
还有二百米没有跑了,他们跑上一圈就够了,这也真是太巧了,我们班还是跑了个第二,我们的好戏和重头戏全在后面呢,我相信,明天的比赛一定跟精彩,四成一百是最麻烦的了,跟何况我们还要重跑,以为我们在第五道上,所以要多泡好几十米,但是我们还是跑了个第三,四百米和八百米是我们的好戏,可是不知怎么的,我们跑八百米居然跑了第一和第三,原先都是第一和第二,发挥不好吧,不过,我们的四百米都是第一,这让我们无边高兴。当有些同学摔倒的时候,老师都细心照顾,这就是我们说的:爱随处都在!