写冲突的作文
今天天气出奇的热,但我还是因为感冒穿了长袖衬衫。现在是流感季节,随便看看我周围,一、二、三流行,感冒!我不禁想到猪流感在国外很流行。我们是什么?这真是个无聊的问题。反正我们不可能在禽流感当中,不然我们早就被隔离了。
太无聊了。今天一天闷热,脑袋一天昏昏沉沉。没想到,他上夜班的时候给了我一个重磅炸弹。本来,今天晚上我带着老班视察。每个人都很安静,但很难抗拒沉睡的上帝的诱惑。第一节课几乎总是和周公约会。睡了一大觉后,我觉得神清气爽,自然开始挣扎。
当时我埋在书房里,突然觉得不对劲。我小心翼翼地用眼睛看了看四周:老班正向我的方向走来,警惕性一下子飙升。这是一场虚惊。原来老班想让我参加比赛。我听了之后觉得头皮发麻,小声的搪塞她,以免大赛。我的理由也是有道理的,因为考试的时间真的和补课的时间冲突。当班长的头衔在我头上闪闪发光,老班很强硬的时候,我沉默了。老班干脆利落。我直接把笔拿在手里,刷了两下,签了名。
哦,我应该知道抗议是无效的!想到两次考试相继到来经过月考和可恶的竞争,我的心开始不安。