拉肚子的作文
“妈妈早上好!”我跟妈妈打声招呼就去刷牙洗脸了。
妈妈惊讶的说道:“天啊,现在才六点半,你头一次起这么早啊。”
我含着牙膏泡沫模模糊糊的说道:“我也很奇怪啊,今早一醒了就睡不着了,我能有什么办法。”
等洗漱完毕以后,我对妈妈说:“妈妈,早餐做好了没有啊?我饿了。”
“快了,在等一下,谁知道你今天起这么早的,你爸爸都还没起呢。”妈妈在厨房里回答着。
算了,我看看冰箱里有什么吃的先,我先填填肚子,我打开冰箱看见有牛奶和面包,那先吃牛奶面包好了,我也没跟妈妈说,我就吃了起来,冰冰的牛奶真好喝啊,咕噜咕噜的我就喝了一盒了,面包也吃了两片。
这时,妈妈从厨房出来:“早餐做好了,喂,臭屁孩,你怎么可以大清早喝冰牛奶呢,你知不知道这样会拉肚子的。”
我满不在乎的说:“不会的,我很健康,我不吃早餐了,我去叫爸爸起床了。”
就这样,时间到了九点半的时候,我的肚子开始痛了起来,就像肠子在里面打架一样,我急忙跑去厕所,哎呀,拉肚子了,这下完了,肯定要被妈妈骂了,我以为上一次厕所就没事了,谁知跑了好几次厕所,妈妈只好带我去医院了。
呜……下次打死也不空腹喝冰的牛奶了。