开学才两周,我就生病了。生病难受极了,连苦胆水都快吐出来了。
我咳嗽得很厉害,一咳嗽,嘴里就象火车头一样“呼哧呼哧”地喘粗气。不幸的我又发烧了又有哮鸣音。在医院里挂盐水到凌晨一点半,挂了三天,就只让咳嗽少了一点点,我的胸口仍旧是像被什么东西堵住了似的,喘不过气来。而且还把我的胃折磨得十分难受?D?D每天吐。更糟的是,我如果不能坚持做作业的话,那我的成绩可要坐电梯?D?D一降到底了!那是绝对不行的。
我生病的这几天多亏了我的好邻居、好同学?D?D魏来,还有我的好老师?D?D许老师,她们每天把作业整理好,送到我家里,让我及时补上落下的功课。虽然我打完吊针回来全身乏力,头昏脑胀,好像连笔都拿不动了,但我不能辜负老师和同学对我的付出,我还是咬牙坚持完成每一项作业。
以后,我要加强锻炼,增强体质,生病的感觉太糟了!