拉肚子的作文
那是初夏的一天,天空中没有一丝风,太阳公公毫不留情地烤着一切他能看见的东西,知了也不耐烦地在树叶丛中“知了、知了”地叫着,尽管是初夏,可人们都慢慢地把一件件衣服减少了,不时地会从街上传来抱怨的声音。
我独自在家玩着,爸爸、妈妈都有事外出了,我把电脑游戏玩了,电视也看了,玩具也玩遍了,可爸爸、妈妈还没回来,我又热又无聊,一屁股坐到了沙发上,自顾自地发着牢骚。
忽然,我猛地想起了冰箱里还有许多昨晚刚批来的棒冰,我风一样地冲进厨房,打开满满的冰箱,取了两根就往外跑,屁股刚着沙发就迫不及待的撕开包装,大口大口地咬着,啊!那感觉真是太爽了!我如同饿狼般一次又一次地奔向冰箱,才半小时不到,我就吃了五根,可是似乎还不过瘾,然后,我又去拿了两来吃吃,这下终于过瘾地打了几个嗝,心满意足地坐下看电视。
可没想到的是,没过一会儿,我的肚子在翻腾,好像孙悟空大闹天空,便疼得十分厉害,我以为是想“大号”,便在厕所蹲了一会儿,可还是很疼,疼得我躺在地上“哎唷、哎唷”地一遍叫着,一遍打着滚,我真想打电话给妈妈时,爸爸妈妈回来了,见我这样,马上问我怎么了,我支支吾吾地说:“肚......肚子疼......疼”妈妈立刻拿来一颗黄色的药丸,我用水把它给吞了下去。果真好多了,我又告诉妈妈,我吃了七支棒冰,爸爸妈妈都笑了起来:“吃是可以吃,你怎么能吃那么多呀!”
尽管这件事过去好多年了,可我始终记忆犹新,想到我那时的狼狈样,我都会不由得笑自己好傻。