迎着和煦的春风,明媚的阳光,我们迈开轻快的脚步,迎来了学校一年一度的春季运动会。
一大早,我们就来到了学校,每个人背着沉沉的包,像去野餐的。
我们是学校的彩旗队,每个人手中的彩旗迎风飘扬,非常美丽,来到操场,宣布大会开始,各个班排着整齐的队伍,走向自己的场地,领导们发了话,学校的团体操、腰鼓队开始表演了,他们抬头挺胸,做的非常完美,为大会拉上了一个完美的句号。
终于开始比赛了,队员们各个精神抖擞、摩拳擦掌,可惜,我们班的同学都排在后面,我如锅上的蚂蚁,左看看,右看看。终于轮到了唐慎潇,他参加的是男子1500米跑,开始比赛,我们都为他捏把汗,他能跑下来吗?唐慎潇是我们班有名的“急猴子”开始跑的如飞,我的心开始往上蹦,唐慎潇一过来,我们就大喊加油,每到这时,它就快了许多,由于是跑5圈,第几名很难判断,在前3圈的时候,他在第二,到了第五圈,他逐渐开始快走,这一圈最关键啊!是冲刺的好时候,我们大喊加油!响声如雷,我们激动的超过了线,进了跑道,他似乎也急了,想跑快,但也无济于事,翟子宁跑上去给他送水,他摆摆手,继续跑,有耐力。就在几米的时候,他似乎被我们喊急了,看了我们一眼,怒吼一声,使出全身的力气向前奔去。付出了就会有回报,虽然得了第四名,关键是重在参与,俗话说:“失败是成功之母”有了失败,才会得到成功。