我的遗憾作文
星期四是我们最开心的时候,因为今天是一个有趣的运动会。
比赛中有一些项目,如投篮、打沙袋、乌龟赛跑,其中拔河和保龄球在高年级更为丰富。第一个是投篮比赛。我们班派了一群学生参加。我看得出他们都很紧张。过了一段时间,他们回来了。我赶紧问陈欣怡,比赛结果怎么样?陈欣怡说:“不知道。”她还说:“下一场比赛是乌龟赛,我一定能拿第一。”我们没有参加比赛的同学站在二楼阳台上观看。这时,我的胃突然痛了,我感到很不舒服。唐央看到后,赶紧给刘子瑞打电话,让他转告谢老师。谢老师马上走过来,关切地说:“黄,去教室休息一下。”我不想在教室里休息,因为我不能看比赛。怎么办?你不能不听老师的话。
回到教室,钟义聪拿出一辆小赛车,我们一起玩。在我们知道之前,我的胃不疼。然后就回家了。游戏进行的怎么样?结果我们班赢了输了?我不知道。感觉有点遗憾。