葡萄的自述作文
大家好,我是一种紫色的水果,甜甜的,挂在藤架上。嘻嘻,大家猜不出来吧!我就是一串串水灵灵的水果——紫葡萄。
我是圆圆的,长在藤架上,一串有二、三十个,一个葡萄架上有好几十串葡萄呢!怎么样,产量很高吧!我们可是得过产量大王的美誉哦,连吃了美容的苹果也都不过我们。
我们的种类很多,但是没有苹果的种类多。我们有新疆的葡萄、野生生长的葡萄。虽然我们的种类没有苹果多,但是我们的味道好极了。我们很甜,和蜜糖一样,还有点酸,酸酸甜甜味道真是好。
我们的营养有维生素b。维生素c,维生素b17。还有葡萄糖,生病了,多吃葡萄,打针就不要打葡萄糖药水了。
我们的用处真大,这么好,得了很多荣誉,大家一定要多吃我们葡萄哦!