最美的太阳作文
我的世界,因为有你才会美。我的天空,因为有你不会黑。
——题记
东方冉冉升起了一抹红,啊,是朝阳!
亲情,是人生路上的一盏指明灯,照亮我们前行。学会感恩亲情,是我们本身就应尽的职责。
我感恩父母,是他们给予了我生命,让我在这个世界有了栖溪之地。
我感恩姐姐,是她陪伴我度过了一个又一个春秋,让我不再孤单。
我感恩爷爷奶奶,是他们含辛茹苦把我拉扯大,让我慢慢懂得孝道。
给我力量,你让我变坚强。不怕受伤,因为有你在身旁。
记得那年夏天,我和姐姐去了厦门鼓浪屿游玩。来到一个海滩上,到处都是大小不一的石头。我对它们产生了好奇心,小心翼翼地踩上一块石头,扔下所有的束缚,对着海,对着天,大声地说出了隐藏在心中的快乐。姐姐站在一旁,呆呆地看着我。突然,我的脚滑了一下,整个人从石头上滚落下来。姐姐见状,立即把我从石头缝中拉出来。我笑嘻嘻地看着她,没有一点疼痛感,她却生气地对我说:“你啊,怎么这么不小心,还好只是一点擦伤,万一摔成骨折怎么办呢!”“我……我,我也是不小心的嘛。”我略带委屈地说。衣服湿透了,姐姐只好带我回宾馆。到了宾馆,姐姐拿出医药箱里的红药水,小心翼翼地用棉签帮我涂抹在伤口上,并用她那嘴巴吹出凉飕飕的风,在我的伤口间一掠而过。我的眼里含满了爱的泪花,忍不住落下来。
你的话你的泪,你的笑你的美,在我眼中胜过最美的玫瑰。
感恩,在生命中是如此的不平凡;感恩,在生命中是如此的多姿多彩;感恩,在生命中是如此的靓丽繁华……
西边缓缓降落一抹红,啊,是夕阳!
泰戈尔曾说过,“蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的”,没错,连动物都会感恩,更何况我们人类呢?让我们怀揣着一颗感恩的心,感谢日月星辰,感谢山河大地,让我们感谢自己,感谢自己拥有一个懂得感恩的灵魂。
点点繁星在夜空中璀璨发光,把夜空点缀得如此迷人。
你的笑你的泪,是我筑梦路上,最美的太阳。