四川省德阳东电外国语实验小学四年三班冯馨雨
在放学的路上,我遇见了一位奇怪的老人,现在是夏天,可他却穿着厚厚的棉袄,我觉得他很眼熟,于是我便努力地回想,“别想了”,那人说,“我就是你经常在梦里见到的神仙爷爷,你不是想飞到天上去吗?那好,今天我来帮你圆圆梦!”
于是,老爷爷带着我自由地在天空中飞来飞去,我象鸟儿一样扑扇着“翅膀”缓缓飞翔,风婆婆轻轻地抚摸着我,风筝微笑着跟我打招呼,小鸟飞在我的身旁向四周大喊:“嘿,快来看啊,这里有个人在飞呢!”我友好地摸了摸小鸟,可没想到这一摸,我竟然失去了平衡掉了下去,“啊!救命啊!”我拼命地大喊,我不停地扇着翅膀,可还是落在了地上,无论我怎样努力地挥动翅膀仍然一动不动,我向四周张望怎么也不见老爷爷的身影,“唉,真遗憾,我飞翔的梦就此结束了。”