蓝天小学作文
爸爸妈妈,你们是世上最神圣的人,最温柔、体贴、关心孩子的人。你们为了我们,不吝惜身边的一切东西。可你们是否想过,能否给我们一片蓝天?
爸爸妈妈,我只想对你们说,你们固然说自己是那样的了解我们,可你们知道吗?我们的感触感染、理解等等,都是跟你们大人不同的。你们常常给我们买一些课外功课,让我们每天泡在功课堆里,你们认为这样,就能把我们培育成材吗?可你们错了。我们的感触感染只有难熬难过,没有一点的呼吸气孔。那时,我们几乎已经开始讨厌你们了。可一句句的漫骂把我们给遮盖住了,我们从来不敢埋怨。我知道全世界孩子的心情,全世界孩子也了解我的感触感染,我们知道自己不能像雷峰叔叔一样拥有螺丝钉精神,由于我们的能耐是有限的,该呼吸的时候就呼吸,该睡觉的时候就睡觉,该学习的时候就学习,或许这些还不够,我们还想轻松一下,看课外书天然是我们最开心的事了。
爸爸妈妈,假如你们真的想了解我们,就给我们一片属于自己的蓝色天空吧!