未来的房子作文
我们的未来是美好的。在我们的精心设计下,我想我们未来的房子一定会更高级、更美丽、更鲜艳。
我们未来的房子一定有很多功能,我们未来的房子一定会飞在天空中,能钻到地下,还能在水里游,未来的房子一定能为我们国家找到很多的宝藏,让别的国家知道我们中国也不是好欺负的,我们未来的房子还有一个特殊的功能,你们猜一猜是什么?猜不出来吧,我们未来的房子有这样的功能,这个功能是房子里的厨房里有一个绿色的按钮,只要一按就会出现你想吃的东西,这些东西和现在做出来的东西不一样,为什么呢?因为这些东西放一个月会自动变成空气飞上天。
我们的未来多美好啊,未来的时候我们中国一定不像以前那样被日本占领我们的那个国家,我希望未来。