未来的房子作文
现在,许多高科技都已经被淘汰了,因为那些都纷纷变成了现实,但我的这栋房子一定是独一无二的!
大门口的两根柱子上装有离子光线,离子光线的后面有一台扫描仪,主人可以通过扫描仪看到外面的人,如果主人不认识那个人,就会用离子光线警告那个人,并且进入警戒状态。客厅的装置藏的最隐蔽,吊灯上的五个灯泡,其实是五把手枪,以防夜晚有小偷或强盗(必要时才会使用)。在客厅的墙上,有两台扫描仪,如果是主人回来了,按摩椅就会立刻进入工作状态,主人按下睡眠键,椅子就会轻轻给主人带上眼罩。
到了主卧,墙上的墙纸会按照四季来变换颜色,让主人享受到冬暖夏凉的舒适环境。
厨房里有无数个微型洗碗机,主人只要将碗扔向厨房,洗碗机就开始工作了!但这个微型洗碗机可不同于其他洗碗机,它用光线将细菌杀掉,再用水冲洗掉污渍。
这就是我未来的房子。