高尔夫作文
高尔夫是一项贵族运动,我以前只在电视上看到过,没想到这次作为杭州网小记者,居然玩了室内迷你高尔夫,这还是国内的首家室内迷你高尔夫球馆呢!
我进了馆,激动地跑上楼梯,啊!我好像进了一个大大的迷宫,里面有很多个高尔夫球道。有的球道像大海的波浪,有的球道上设置了美丽的小风车,还有的上面设置了楼梯。球从这些东西穿过,进入一个小洞洞才算过关。
我最喜欢的是一个小风车的关卡,小风车的中间是橙黄色的,大大的叶子转呀转,美丽极了!小风车后面有个小房子,小房子中间有一个小洞,球必须从洞里穿过才能过关,我握好球杆,用眼睛紧紧地盯着球洞,心里兴奋极了,我用力一挥球杆,球立刻飞了出去,当的一声撞在了风车叶上。啊!没过,真讨厌。我又拿起球杆,重来了一次,哎,这次太轻了!也没过去。真可恶,又轮到我打了,我想:要控制好力量,不能太重,也不能太轻。我一杆打去,只见球轻盈地穿过风叶,过了!
这以后,每次打前我都会想一想再打,越打越顺。时间过得真快啊,活动时间到了,我已经迷上了迷你高尔夫球了,下次我还要来玩!