高尔夫作文
三月的一个星期六,火辣辣的太阳照着我们的脸,我们班每个同学都是“毅行小勇士”,和爸爸妈妈一起,沿着湘湖步行,进行环保宣传。到了大本营,我们又是爬山,又是陀螺比赛,还有很多活动。很快,亲子活动结束了,意犹未尽,我们UFO假日小队举行了小队活动——打高尔夫球。
我们六个人一起,坐着王亦立妈妈的车,在车上吵吵闹闹地看着电视。
练习场坐落在半山腰里,周围都是参天大树,时不时还能听到鸟的叫声,非常的幽静。
我们一人占据了一个球道,摆好姿势,挥起了儿童杆,有时一转身,一扭腰,就把杆挥了出去。而球纹丝不动。有时球没打准,只碰到了球的边沿,滚了一厘米远。
看看老手王亦立,他一脸严肃,不慌不忙,一丝不苟摆好姿势,一副绅士做派。“啪”的一声,一颗球就像子弹一样射了出去,我们全体鼓掌欢呼,“哇”有八十米远。
我模仿王亦立的动作练了起来,动作尽可能的舒展自然,我练了一次又一次,再一次的挥杆转身,看见我的球高高飞起,沿着漂亮的弧线,飞过了一百米的线。“好球!好球!”我拍着掌,禁不住地跳了起来。
再看看其他人,李大伟,他大力发射,把球打到旁边的墙壁上。谢靖怡像个假小子,动作轻盈潇洒。而李玉儿像个淑女,动作优美。王瑾雅坐在椅子上休息,吃着薯片,像看戏一样看着我们大球。
一个小时很快就过去了,我们还没过瘾,依依不舍地和教练挥手道别,下次我一定还会来的。