高尔夫作文
今天是星期天,天气很好,我和爸爸妈妈来到西湖高尔夫球场打球。
我已经一年多没有打高尔夫球了,以前学的技术都忘得差不多了。孔教练耐心地教导我,在他的指导下,我进步了不少,最远的一个打到了五十多米,爸爸妈妈都为我鼓掌。
在我旁边有个哥哥是学军小学三年级的学生,他学打球已经有两年多的时间,而且一直在坚持,他打球的姿势很帅,球打得又直又远。
爸爸叫我向他学习,我说:“好的,我一定要做一个像他一样的球童!”爸爸妈妈听了哈哈大笑。原来呀,球童只是球场里捡球的小孩,而不是我以为的是打球的神童的意思,太搞笑了。
太阳渐渐地下山了,我们来到“安缦法云”吃晚餐。在车上的时候,爸爸对我讲,做任何事情都像打球一样,要有耐心,贵在坚持。我记在了心里,我一定要做一个有恒心的好孩子。