高尔夫作文
最近,爸爸买了一个新玩意,那就是高尔夫球练习器。它的到来,也为我们家增添了不少欢笑。
这个周末晚上,我一边打着高尔夫一边对姑姑说:“咱们来比赛高尔夫吧,每人打十次,谁进洞最多谁就是赢家。”“好啊!”姑姑说着,走到我身旁,“你先打还是我先打?”“你先!”我说着,把球杆递给姑姑。这时候,爸爸从沙发上站了起来:“我也参加。”我开心地说:“太好了!”就这样,比赛开始了。
唰地一声,姑姑挥起球杆,把球打了出去,这次的力气小了点,球还没到洞口,就停了下来。姑姑叹了口气,走过去把球拿回来继续打。第二次,姑姑用的劲儿大了一点,可球像故意和她做对似的,直接飞出了界。就这样,姑姑打完了十次,但只进了三个球。
下一个,该爸爸了,只见他挥起球杆,把球打出去,力度也刚刚好,球直直地进了洞。“真好!”爸爸露出了得意的表情。第二个球和第三个球也同样顺利,都进洞了。爸爸骄傲地打出了第四个球,正在他高兴的时候,第四个球却径直出了界。最后,打完了十个球,爸爸进了五个,比姑姑多俩。
该我了,我怀着一颗忐忑不安的心接过了球杆,生怕我会当倒数第一。我轻轻地打出了第一个球,球滚到了洞口,我以为它要进去了,差点激动得跳起来,谁知它在离洞口不到一厘米的地方停了下来。我顿时像只泄气的皮球,但也没办法,只好把球拿回来继续打。第二个球十分顺利,直直地进了洞。十个球总算打完了,但只进了四个,虽然成绩不算很好,但也不算最后一名了。
好了,不跟你们说了,我还要去打高尔夫球呢!