高尔夫作文
你知道最最可以体现优雅风度和礼仪的运动是什么吗?那就是打高尔夫球。
我们元旦就要打高尔夫球,打这个主要看握杆、站姿。打的时候要控制脊椎角度和挥杆平衡,由肩的力量传到手,手再传到杆。
当别人在打时,我心里非常急切,恨不得把时针变成秒针。我又等啊等,心里急不可待地想:怎么还没轮到我啊!怎么时间过得这么慢,总觉得已经过了好几个世纪想完,我又摸了摸头,在焦急地等着。
我们这里打得最好的就是叶承展同学,虽然他一个也没进。他第一次打的时候,先捡好球放在毯子上,然后紧握杆,最后一挥,没想到,球不偏不倚打到了轨道里面。那球似乎在想:虽然我作文有着金刚不烂之身,但是挨打的滋味可真不好受,难道我一生的命运就是挨打吗?
叶承展第二次打时,球正好被打回了老家,它似乎在想:这下好了,不用在火车上挤就可以回老家了!
当别人在打时,我看得津津有味,看着别人优美的站姿,心里有一种佩服之情,心想:他们怎么都这么厉害!有的同学看着打球人的姿势,眼神中充满了好奇;有的人眉头拧成了麻花,探着身子,拼着命说:我看不到!他们都站起来了!;还有的人正严肃地看着,似乎跟在看奥运会一样
这个元旦打高尔夫球,使我明白了打高尔夫球的意义:只有放松的心态,再加上自信,才能创造出属于自己的成功。