高尔夫作文
在这个风和日丽的下午,阿姨们带着我和张明天、周密、陈家?h、潘米娅、李珍妙等人去福州贵安的度假村打高尔夫球。
我一过去,就向高尔夫球场的管理员叔叔要了满满三大盒的高尔夫球和一个大大的高尔夫球棒。
要过来后,我小心翼翼的把高尔夫球放到球管上,然后手拿着球棒,猛地一打,就把高尔夫球打到很远很远的草丛里去了。于是,我到草丛里仔细的寻找,可是我怎么找也找不着。于是,我回去继续打高尔夫球,第一支、第二支、第三支、第四支,紧接着,第五支、第六支……越来越多的球在向前“飞翔”。
没想到的是,打的球顺序越后面,球停下的位置就离我越近。
当我把最后一支高尔夫球打完后,已经汗流浃背、精疲力尽了。
“孩子们,结束了。”阿姨们对我们说道,“我们要回宾馆的房间休息了。”我们只好恋恋不舍地回去了。这次的打高尔夫球,令我开阔了眼界!我喜欢打高尔夫球!