乍暖还寒作文
在乍暖还寒的初春,我和妈妈去公园寻找春天的脚步。
我们走在公园里面的林家间小路上,发现公园里面的冬青已经泛青,许多不知名的小花都结了花骨朵,一个个含苞欲放的样子好像在对我们诉说着春天正在向我们走来。
地面上的小草也钻出了尖尖的、绿绿的嫩芽,我蹲下身子闻到了小草的青香。我站在小河边看到河面上薄薄的冰都不见了,清彻透底的河水在哗哗的流着。河边柳树上到垂的柳枝也长出了嫩嫩的绿芽,一阵阵微风吹到我的脸上使我感到非常的舒服。只见柳枝也在轻轻的左右摇摆,好像一个美丽的姑娘在翩翩起舞。
看到这些我不由得笑了,我知道我已经找到了春天!
我的好朋友们,你们找到的春天和我找到的一样么?