乍暖还寒作文
最近的天气真的是不知道该怎么说。是寒冷还是温暖,谁也说不清楚。算得上是乍暖还寒。
清晨的时候,天微微的黑暗。朦朦胧胧的,笼罩着一层薄雾。但是今天有风,冷风嗖嗖的,疯狂吹着这个世界吹过人的脸颊,让人不由得发抖。
可是到了中午,天气又变了,太阳已经高高地挂在了空中。太阳散发出灿烂的光芒。
好温暖的阳光啊,让人心旷神怡,心情大好。所有的烦恼全部都抛在脑后,这才是春天来临的感觉。
但是到了傍晚,天气又变了,太阳渐渐向西沉,整个世界都静了下来,温度也随之渐渐的降了下来。
天暗了,又刮起了小风,仿佛又回到了冬天,回到了冬天刚来的时候。
乍暖还寒的天气,不知道是温暖还是寒冷。