迷失之城
绵阳外国语学校戴佳希
【ONE】
冰若蓝懒懒地倚在自己的机器人身上,打了个哈欠,望着彩色的天。
说不清已经过了多少这种日子了自从那以后,大概自己就根本的颓废下去了吧?
恍惚间迷迷糊糊睡得已沉了。
【TWO】
枫临哥哥?她睁开眼,却是枫临微笑着的俊美面庞紧邻眼前。
咦,你认得我么?男子的笑容转为惊讶,下面的人会知道吗?
她起身,却发现这里是
悬浮于空中的巨大城市,下面无数精密的齿轮,不,每一个都是一个精巧的机械。它们互相咬合,上面是塔般的建筑,一层一层都是仿中世纪精妙异常的楼层,顶层是一座钟楼。钟这种东西冰若蓝知道,只有博物馆里被层层机器保护在里面的内层才有。
来吧。男子看着目瞪口呆的冰若蓝,露出一个令人安心的笑容,牵起她的手,向塔楼走去。
Lucky,冰若蓝!
【THREE】
小心。枫临不免提醒她,这里新安装了炎流走错一步,你都会无声无息地化为飞灰。
不过他们歪歪扭扭的行走路线实在是奇怪。
门是扇巨大的雕花木门。不过这门却好像覆盖着一层水般的波纹,冰若蓝轻轻一触,仿佛触电般的神经麻痹之感传来。
开门,我带人进来了,上将。
开门的依旧是熟悉的面孔,云。他一挑英气的眉:这会儿战乱你就这样贸然带人进来。
没事的。她一定不会就此平凡的。枫林笑得依旧优雅自然,一定。
冰若蓝看着他们,愣神了。枫临那熟悉的信任的笑容,好久没见了呢。她突然低下头,几分毅然地说:
我会是最好的。
【FOUR】
冰若蓝就这样配上了武器
她缩在被他们称作城的地方的窗前,手指在眼镜上移动,瞄准,侦察,熟练地操控着。被迫训练了两个月云都说她天赋异凛。有时候她会想,这到底是什么敌人?
突然,她眼中出现了什么东西。准确说,是眼镜。