智能蚊子
---隐形战斗机
以前,人们一直被蚊虫叮咬而备受折磨,奇痒难忍,现在,人们通过不断地研究,终于发明了“智能蚊子”。
“智能蚊子”是一款新型的杀虫武器,它通过模仿蚊子的实体、习惯和语言来诱杀、扑杀可恶的蚊子,它由电脑控制,只要通过电脑在“智能蚊子”体内设置杀蚊子的程序,“智能蚊子”就会听从主人的命令,立刻去执行杀蚊命令。
下面,我给大家介绍“智能蚊子”的杀虫计策:
1、设鸿门宴。就是“智能蚊子”混入蚊子群后,向蚊子发出信息,在哪个地方有新鲜的食物,带大家饱餐一顿,然后等蚊子“上当受骗”后,从背后下手,将蚊子一举歼灭。
2、“智能蚊子”假装迷路,让蚊子群把“智能蚊子”带回“家”,然后“智能蚊子就会根据电脑的指令,将蚊子的老巢一窝端掉……
虽然,“智能蚊子“又方便又好用,但是还存在着很多不足之处,比如在“智能蚊子”执行任务时,被人们错误的认为成吸血蚊子,一巴掌打死了怎么办?“智能蚊子”是无线控制的,万一超出信号范围怎么办?万一飞着飞着没电了怎么办?……这一系列的问题都没有解决,但我相信科学家们一定会找着解决的方法!
同学们,你们也想办法解决吧!