学生作文新学期的计划
短暂的寒假生活快过去了,迎来的是一个百花齐放的春天。在这美好的时间里,新的一学期又开始了。在新学期里,我要改掉以前在学习、生活上的坏毛病。下面我给大家说说我的新学期计划吧!
第一条:每天做作业的时候,坐的姿势一定要端正,字要工工整整的写,做完作业后,要认认真真、仔仔细细地检查。
第二条:课前要认真预习;课堂要专心地听老师讲课,不做小动作,而且要积极举手发言;课后要及时复习,把老师讲的内容背得滚瓜烂熟。
第三条:在生活上,我要每天都坚持早晚刷牙、洗脸,不要让妈妈为这小事再操心了。
在新学期里,我还要争取当老师的小助手,关心、帮助同学。我也希望我们班级像在运动场上接力赛那样,永争年级第一。
三年级上学期已经结束,我能够做到上课认真听讲,考试成绩都能够考A,乐于助人、主动打扫卫生,但是还需多读书,勤练字,在各方面更加努力。
在假期中,我也收获了不少:主动干家务活、认真完成老师布置的作业,还读了几本书。
新学期,新希望,我决定在三年级下册中更要好好学习,上课认真听讲,按时完成作业,不迟到、不旷课,做到写好字,团结同学,认真完成老师交办的任何事情。
一眨眼,愉快的寒假就过去了,迎来了一至六年级中最最紧张的六年级下册,也迎来了小升初考试。
六年级上册的我期末考试没有发挥正常,导致数学没有考好,我要加油、努把力,争取这次小升初考上一座好学校
我要努力做到以下几点:
1、在语文方面我要用心,上课不要分心,不然会导致学习成绩下降。
2、在数学方面一定要努把力!我的弱项就是数学,下课有时间的话就要找王老师把不明白、不懂的告诉他,让他帮帮我。
3、在英语方面,虽然是我的强项,但我不能骄傲,因为我还要加油,努把力,争取考上美国的大学,让爸爸妈妈高兴。(名言  )因为爸爸最想让我考上一所外国大学,让我们一家出一位上了大学的人,也好让我们家迁居到外国。
4、我要加强体育方面,因为新闻报道,高考最最重要的就是体育了,如果不加强体育锻炼的话,你等到高考之后就会后悔的。
5、在寝室里,要听朱老师的话,不能再像六年级上册一样惹她生气了。
最后,在这个学期里,一定要给每一个老师一个完美的印象!