关于写事作文
奶奶,您别让着弟弟了,我有许多事想跟您说,您别冤枉我了。
有一次,我去您家,表弟也在。我拿一本书看,这时,我的手臂突然感到一阵剧痛,书本就掉了下来,只见表弟轻灵的一伸手接住书。原来,是表弟用他那自以为最厉害的武器重重地砸了我一下。我生气极了,说:“你干嘛打我,”他很威武的说:“这是我的书,你这个妖怪。”我一听就火冒三丈,心想:表弟肯定看了太多打妖怪的片子。这时,他又打了我一下,还笑嘻嘻地不知道错误。于是,我就反击了,用“搂痒痒神功”搞得他哭笑不得,我终于反败为胜。弟弟不怎么的就哭了,您赶来,生气极了,眉头皱得可以夹死一只蚊子了。您还生气的多我说:你怎么能这样?“说着让我在房间里反省反省。
还有一次,我们去柳市的店里,姐姐藏了十颗糖,还是姐姐最最喜欢,最最疼爱的糖,结果弟弟左翻翻,右找找,无意间找出来了,还吃了个精光,把包装纸乱扔掉了,姐姐发现后,便嚎啕大哭,好像要哭上三天三夜似的,我们问他吃了没,结果,在牙齿上发现了糖。您又走过来说:“没事,是弟弟,姐姐要让着弟弟,不要斤斤计较。“
中午,开始吃饭了,我的肚子早已“咕噜,咕噜“地叫了,我便狼吞虎咽地吃起来,这时,我发现弟弟正要用他那臭而又肮脏的手抓我最喜欢的菜,我就用手抓住他的手臂,不让他用手,叫他不要用手抓,奶奶又开口了,说:“家炜,没关系,让让弟弟。”我只好放开了手。
奶奶,您别再迁就弟弟了,这样弟弟会变得越来越不懂事的。