一天,我来到了一个奇怪的地方。我问了旁边的人原来是2080的地球。我想2080年是一个瞬息万变的时代,可并不是我想象的那样。这天下午,我来到一个广场,只见一群人围在那里不知干什么。我丈二和尚摸不着头脑的去看看热闹。
只见一个人站在中央。那人头上有一个标语上写地球上最后一次拍卖会。第一样拍卖品是一颗树苗,拍卖家说:“起价300万美元。”台下的人不停的叫价。一个说,500万美元。另一个说,1000万美元,台下鸦雀无声。
第二样拍卖品是一罐水,由于地一声塌陷,水掉了地下干了。
我实在看不下了走了,我想对大家说:请保护好环境吧,不要让地球上最后一次拍卖会成为现实。