身旁的环保,天天都在产生。
题记
上高中了,一早晨起来,比你起得更早的是谁?实在清理的纯洁工们。他们也是辛苦地蜜蜂,与老师的有异途同归之处,他们不管是烈日炎炎依然是北风缓缓都是在最早时施行,他们是我们世界的第一层环保,为我们把成天留住的废物整理掉。
街道旁,你是不是会发现路边的野花,你不要踩宛如云云的揭橥牌,这即是环保,环保本来即是少扔一张纸,少踩一棵草,即是云云简明,但即是那么简明的一件工作,又有几个人做得回呢,懒是形成环恶坏的最大问题。
康菲火油暴露,五千平方千米,渤海早已成为渤油,这件事情先不说损坏,就拿环境保卫来讲,这些庞大的毒害,酿成的结果没办法推求。
此刻的灯红洒绿,此刻的门庭若市,早已成换不回那原生态的大当然了。
我景仰故乡生活,墟落生活,小鸟唱起了宛转的歌,胡蝶在那翩然起舞,田鸡为我打起了小鼓,蝈蝈喂我弹起了吉他
我爱墟落,那是由于它绿,是一个漂亮的地点,墟落是一个安静的地点,墟落是一个与世无争的地点,墟落是浑朴的地点,他与世无争,像一张白纸一样,没有一丝杂质,这即是首先的世界,而不是机器在高唱,汽车在伴奏,废物的天国的城镇。
我也会乱丢废物,也没办法了解这一结果的严峻,当我了解时,早已为时过晚,丛林的砍伐,水质的损坏,教导此刻这一个满目疮痍的地球,我们应当沉思,沉思我们人们所作的一切。
春雨,夏阳,秋叶,冬枝,我们还可以发现他们的原样多久,此刻也早已变形。
我身为一个高中生,改现身说法,为国家作出奉献,尽可能稳定丢废物,不在在吐痰,往后为了我们大家的乡里地球,同心协力,换我们后辈一个清洁的地球!