胡思乱想作文
我想我现在还记得以前的时候那么喜欢胡思乱想,不管到最后真的有什么样的古装太都能够选择投档。
今天过你们说一句话,竟然没有人跟我玩,那我就自己一个人玩。
今天去了农贸市场看了很多的风景真好,证件和高三正在艺考的小哥哥他们可能正好来到我们的这座城市来考试。
突然就莫名其妙的想起了我们当时高考的时候,但是那一段时光,就因为只是一般无法提起的艰难,不管是曾经的拼搏与奋斗,还是现在的放纵与颓废。
都在宣告着在那一段时间之中,无论怎么努力,最终结局注定都是失败的。
也许这样的感觉真是真正让人失望的,就好像时间过去了很久很久,我们依旧停在原地不动的角落里。
不管我们怎样向外界挥手,都不会有人看到我们来拯救我们的,这就是我们现在所处于的一种状态。我们天生与生俱来注定的名誉。
可是即便是如此,又能怎样的,如果真的有人能够帮助真的有人能够纠结,我们现在又不可能会有另外一种生活状态。
但是,生不能享用所有的一切,如果一旦改变了一个条件,就会是另一番局面。