胡思乱想作文
胡思乱想
放学后,我走在回家的路上,忽然,我想:如果我有一双翅膀那该多好啊!
有了翅膀,我就可以飞遍天涯海角,看遍全世界的风景,还能去捉外星人呢!哈!太刺激了!
我闭上眼睛,想象着自己已经长出了一双美丽的翅膀。忽然,我感觉身体轻飘飘的,睁开眼一看,哇!我真的长出了一双翅膀!我飞起来了!
我飞呀飞,飞到了北京,看遍了故宫、天坛、鸟巢等世界闻名的景点;我又飞到了上海,看见了东方明珠塔……
我继续飞,飞呀飞,竟然飞到外太空去了!我看到了火星、水星、土星还有许许多多的星球。瞧!UFO!外星人!我一定要飞过去!“嘿!你好!”一个外星人向我打招呼,“你是从地球来的吗?”“是的,我叫XXX,我带你去参观我们星球的风景吧!”说着,外星人带我去了他们的星球。哇!他们的星球好漂亮啊!到处都是五颜六色的宝石、高大的楼房和茂密的森林!
“好啦,我要回家了,外星人朋友,有时间我会再来找你玩的!”告别了外星人朋友,我继续我的旅行。
飞呀飞,我又飞回了我的家乡。看!我的家乡变化真大啊!一座座高楼大厦拔地而起,小河也变得清澈见底了。看!小河里有好多鱼、虾和螃蟹!成群结队的小鱼在玩捉迷藏,龙虾和螃蟹正在比武呢!
“XXX,该醒醒啦!上学要迟到啦!”妈妈大声地叫着。啊?原来是一场梦啊!
如果我长大后能发明出一种能长出翅膀的机器,那该多好啊!只要输入任何地方的名字,就可以到达那个地方。那该是多么美好的事啊!