胡思乱想作文
假如我有一间糖果做的房子,房顶是饼干做的;墙面是用好吃的棉花糖做的;窗子是用巧克力奶糖做成;灯泡是用草莓冰激凌做的;水龙头流出来的是苹果汁,那该多好啊!
假如我有一间会飞的房子,我会飞到日本看望我的表哥,他一定不知道我是怎么来的。当然,我也不会告诉他。接着我会去我的家乡和奶奶大伯一起捉虾摸鱼;我会飞到太空跟月亮姐姐星星妹妹一起玩捉迷藏,一起跳舞;我会飞到一些奇奇怪怪的星球,那样,我就可以拥抱全世界,拥抱外太空中的每一个星球。
假如我有一间神奇的图书馆,每一次我读那本书,只要在墙上写上那个字的第一个大写的拼音,书就会自己飞到我的面前。每次我读到哪一页书,书就会记住哪一页。要是书不小心被撕破了,它就会自己修复好。
这就是我有趣的胡思乱想,如果能实现那该有多好啊!