胡思乱想作文
我们在日复一日的交流当中也能够看到那些自己所需要的东西。正在趋近于结局。这几天老是做梦要回家,或者是梦到一些不太好的东西,也不知道这究竟是一种怎样的预兆,但愿只是因为我的胡思乱想,如此而已。
我们在杭州以前的时候也总是觉得原来在这样的地点,每个人都在经历着不一样的生活,我们总觉得世界那么大,可能在其他我们看不到的地方,就能够发生一些自己喜欢的,或者是心驰神往的。
但是如果我们在一个固定的地方呆的时间长了,我们的梦可能就会渐渐的淡然过去。
我们一直都在一个地方看的清楚,所有的爱情似乎都是游着一个共同的面膜袋,实际上细微的地方都是不一样的,所谓的大同小异。
可是我却不能理解。
我觉得在很久以前的时候我就一点下定决心要来到这里了,不管要面临多大的困难,或者是阻碍,我都想着又来到这里,因为我也不知道这里有什么想要寻找的,但是我知道来到这里我心里会更开心。