胡思乱想作文
有一天,我正在床上胡思乱想:“如果我能穿越到四千年以后该有多好呀!”正想着,一个奇怪的声音问我:“你真的想去四千年以后吗?”我不假思索地答应了。顿时,天旋地转,当我被吸进黑洞的时候,我不经意地看了一下表,15时25分。我已经站在马路上了,其实那也不是什么马路,而是一道道运输带,它就相当于现在的汽车,但比汽车简便得多,运输带上有一个沙发,只要你想去哪里,告诉沙发,他就会把你送到你想去的地方。
食物是一块块蓝色的固体,只要把它放在水里,它就会融化,这里面包含了科学配比的一日三餐,安全健康,还有一股水果味呢!这时的人口已经突破万亿,所以火星和水星也成了人类的栖息地,近期科学家们正在开发木星,使得它也成为人类的地盘。又是一阵浑天黑地,我又被卷入了那可怕的黑洞——我又回到了我的世界,我再一看表,“还是15时25分,难道时间停止了!?”我惊奇地叫道……