胡思乱想作文
我在家里一个人玩陀螺,为了能让陀螺平衡并且更加持久和加强防御力。我想出了很多办法,我想这应该叫做创造来源于灵感,灵感来源于思想,思想来源于胡思乱想,就像普里斯克力一样,他能在一次意外中发明了了影像,主要还是他平时的胡思乱想,别人还以为他是神经病呢?
我也是爱思想,我想要一个天空环保能量罩。如果臭氧层被破坏,天空环保能量罩就会给他补充能量,不致于被破坏。这个罩还有另一个功能,它能预防污染。如地球上排放的有毒气体,经过能量罩的处理会变成对人体有益的气体,另外从宇宙中落下来的陨石,遇到能量罩就会被吸收并变成能量。这样就不致于物种灭亡。
据研究记载,白垩纪时的恐龙灭绝就是因为陨石降落地球导致的后果。但是,恐龙不灭亡我们人类也无法生存呀?不过,这个问题我也能解决,把地球分成两半,一半人类居住,一半恐龙居住。