胡思乱想作文
那天晚上,某人回到家的时间已经不早了。虽然某人之前一再强调,我和孩子吃过晚饭以后就早点睡觉,不要刻意去等他。可是,自己本来就不是那种睡觉特别沉的人,再加上心里不可能真的什么都不想的就睡着。最后就是,虽然睡着了,但是,还是睡的特别的轻,某人推门的那一刻,自己就醒来了。
某人回到家洗了洗躺床上的时候,本来自己应该是可以踏踏实实的入睡了。可是,自己缺怎么都睡不着。
本来就已经很困了,但是大脑却在不停的想着,不知道想一些什么,然后就思绪乱飞。一直在想一些不该想,也不切实际的想法!也不知道自己一个人究竟想了多久,最后才昏昏沉沉的睡过去,可是直到第二天早晨,自己都感觉自己一晚上没有睡好!
有的时候就感觉,一个人的思绪,如果不能够自己控制的话,真的是一件挺恐怖的事情!
虽然外面的那个人已经回到家,自己却好像不适应一般,想一些乱七八糟的。一直在想,如果有一天,自己和这个人分开了会怎样?又或者说,如果80岁的时候,我们还在一起会怎样?虽然曾经的自己,如此坚定的告诉自己,哪怕80岁的时候,两个人也应该在一起,可是,事实上,一段时间以后,可能人心多多少少都有些改变吧。
然后自己也有在想,如果真的有一天,自己变了,或者是某人变了,我们两个人变得再没有继续在一起的理由了,那将会是怎样的一种情景?或者悲痛欲绝的?又或者是种心里的解脱?
总之,就这样乱七八糟无厘头的边睡觉边想了好久,也不知道最后怎么才睡着的。
第二天自己也有在问自己,为什么突然之间就胡思乱想这么多,最后给出的答案就是,可能两个人太久不在一起了,心里会觉得不适应吧。
不过,以后还是尽量不去胡思乱想的比较好!