胡思乱想作文
我想写文章,正慵懒地躺在床上的我被这个突然冒出来的想法吓了一跳,但是我却爬起来,蹑手蹑脚的小心翼翼的经过正躺在沙发上呼呼大睡的老爸.
轻轻的打开电脑,面对空白的屏幕时,我一下子梗住了:我不知道我要写什么........
我只知道我想码字,疯狂的想码字..
窗外明媚的阳光跳起了小小的舞蹈,午后那特殊的催眠粒子正努力地想把我的眼皮合上.
或许是这几天看多了文字,把我弄得有一点神经质了吧...我自嘲的想着,可还是不知道我要写什么..
广州的天气有一点疯,1点多的时候下了一场暴雨,害地我狼狈不堪的收衣,可现在又出了大太阳,于是我又只好狼狈不堪的晾衣......说实在话,我对衣服不怎么感冒.
刚刚老爸咳嗽了一声,不会是醒了吧.....偷偷上网的感觉真是不好啊..有点儿头痛.....
窗外又传来了建筑工地的制造的噪音,忽然想起我在广州好像从没有听过蝉鸣,在家乡听得多了,有些厌
烦,这儿没有...久了也觉着不习惯了,耳根太清静了点儿可清静也说不上清净,时时刻刻的建筑噪音快要把我的耳膜弄疯了......或许习惯就好..
这会儿阳光已经变得很猛烈了,看起来有些许的恐怖.
已经听不到老爸的呼噜声了,或许他已经醒了吧....
天上的云奴被风用鞭子赶向远方,小时候我其实很同情它们,可是现在,我长大了,心事也多了也就没什么时间去同情别人了....
想来我们是越来越铁石心肠了,大人们经常教导我们不要胡思乱想不要乱管闲事,更不要同情什么云奴之类的鬼东西,于是我们就不胡思乱想不乱管闲事,更不同情什么云奴之类的鬼东西.....因为我们都是好孩子,不是么?
........