早晨的校园作文
天天早晨,我刚用轻巧的脚步踏进校园,面前就泛起了一副锦绣的丹青。
看!升旗台上的月季花、菊花、茉莉花在阳光的晖映下显得更加锦绣可爱。发出那阵阵暗香的气息,真是令人感到很精神。那边的一群小蜜蜂也被这锦绣的晨景迷住了,也飞过来。整个校园的花朵都有几颗晶莹的露珠,可能是几位阿姨刚才用水喂过。阿姨把花朵看作自己的女儿似的,每天都悉心照顾它们,所以那些花朵才开得那么美丽,那么可爱。校园里的白雾轻轻地拂过我身边,似乎在仙人的境界。我不由自主地跳起欢乐的跳舞。灿烂的阳光射穿黎明前的薄雾,射穿了茂密的大树,大树不但很热,而且眼睛也快受不了了,直叫疼。
没多久,太阳从东方慢慢地出来了,露出了红红的笑容。雾也渐渐消失在天边了。同学们也陆续来到学校了。
有的同学在操场上玩游戏,兴奋得像个快乐的小仙人;有的同学在操场上做操,锻炼身体;有的同学在操场上跑步,跑得很快,简直可以跟马比赛了。女同学有的在跳绳,还有的在亭子里舞蹈,有的女同学在大树底下读书,非常当真。
在教室的同学也在读书,书声琅琅。同学们的读书声成了一首欢乐的歌曲。
校园的早晨就是这样的锦绣,仿佛是一个欢乐的海洋,我爱校园的早晨。