早晨的校园作文
我在一个美丽的农村小学读书。它开阔、别致,几幢大楼是错落有致,花圃景色是四季如春。而我最喜欢的则是校园的早晨。
校园的早晨是恬静的。早晨,刚进校门便看见大理石雕塑——“腾飞”,它幽雅地欢迎着我们上学,总能引起我们的深思。花园了各种花草羞涩地低垂着头,那叶子上滚动着的珍珠般的水珠,好像她们夜晚涂上的沐浴露,还未擦去。特别是那一声声清脆的鸟鸣,渗透到校园的每一个角落。而住校的老师已经沐浴在清晨的阳光,在晨练,在微笑地欢迎同学们,在……
校园的早晨是活泼的。那很早到校的田径运动员们,已经在老师的指导下,在操场跑步,发出“沙沙”的节奏。教室里,同学们在讨论昨天的作业和看到的新闻。需要值日的学生真在一丝不苟地打扫着卫生,还有老师在还在办公室里讨论着今天的上课内容。而小鸟的歌声也随着学生的增多而越加充满激情。
校园的早晨更是紧张的。随着同学们的全部到来,那能干的小助手们开始组织大家早读,各个教室都发出“琅琅”的读书声,一浪盖过一浪,好像在比赛。老师们已经开始进入教室,这不,那儿的老师正在紧张地批改作业,这儿的老师真微笑着和学生交流。读书声、老师的叮咛声、响亮的电铃声……交织成美妙和谐的乐曲。
校园的早晨是一幅幅美丽的风景画,一首首动听的钢琴曲。我爱这美丽的校园的早晨。