一个晚上,晚躺在床上迷迷糊糊地进入了梦乡。
我梦见自己乘坐太空号火箭来到广寒宫,那是个美丽的水晶世界,门窗,床都是用水晶做的,晶莹剔透,我跳到床上,一蹦三尺高,一会儿,嫦娥姐姐抱着玉兔回来了,笑盈盈地问:“小朋友,你怎么跳到我床上去了?”嫦娥姐姐一边说一边跳到床上来和我一起玩,我告诉嫦娥姐姐,我们地球人会玩许多有趣的游戏,比如警察抓小偷,老鹰捉小鸡,红灯绿灯……一会儿我和嫦娥姐姐玩拍手歌,我一边玩一边说:“你拍一我拍一……。”玩得正开心时,我忽然看见里面有各种各样的动物也赶来了,笨拙的大熊费了九牛二虎之力抓到床上,直喘气,还有几只小绵羊在地上转圈圈,大象用长长的鼻子把玉兔甩到背上。嫦娥姐姐腾云驾雾地在云霄里拉着我翩翩起舞,我乐得哈哈大笑。
突然,我听到丁铃铃的响声,原来是闹钟响了,我睁开眼,才发现这原来是一场奇怪的梦啊!