我有一个梦想作文
我有一个姐姐叫梦琪,如此称呼也不知是否有点冒失。准确的说她只是我的一位网友而已,然而每次同她聊天,都有一种莫名的亲切感又能让自己的心情舒畅万分,这是一种不可言喻的心跳!故而我在不觉中便对她以姐姐相称了,她没有反对,想必也觉得这样感觉亲切些吧!
琪琪姐是一位很很好的女孩子,从她的言词中我能深深的感受到她的真诚、善良、友好与宽容加带着对爱情的执着追求!琪琪姐:你真的很很了不起,能与你相识是我三生之幸事!有人说网络是虚无缥缈的世界,而网络中的我分明感受到了你的真、善、美。故而我每次上网都很乐于同你聊天,无论是欢喜亦或忧愁。
前一时日,我偶然得知琪琪姐已订婚了,并准备与今年春节前夕结婚。我为琪琪姐终于有了自己的归宿而高兴不已,真心的祝福你们:
海枯石烂比翼鸟,同甘共苦恩百年。
祝福之心
飞花莺鸣喜鹊知,雪雨缠绵情相联。