我的自豪作文
我是一个开朗的人,喜欢大笑、喜欢玩耍、喜欢让一切“随风”。我做人的宗旨就是:决不让烦恼在自己的脑海里停留超过三分钟。这使我每时每刻都是微笑着面对生活,因为我坚信:晴天总是会来的。
在社会
每天放学回家,我都要坐公交车。而因学校附近的车站不多,差不多每个站都人山人海。每来一辆车,黑压压的一片便朝车门涌去。那景象简直能用“壮观”来形容。而我总是让一些人先上,因为他们实在是等了很久,就让他们先走吧!当他们上完而我却没有位置的时候,我从不感到苦恼,反而很有成就感——我让多一个人早点回家,牺牲一下,值!
在学校
学校中的我大家是有目共睹的。每次拿到成绩卷,无论成绩的好坏,我都不会像有些同学那样哇哇乱叫。因为我清楚——无论怎样叫都是徒劳,成绩是不会变的。勇于面对、认真总结才是对待成绩的“上上之选”。
我就是这样一个无论在家中、在社会、在学校都是那样开朗的人。