网络不仅会使我们沉迷于上网,而且还会让我们的视力下降。而绿色网络却是对我们有益的,比方说:关于学习类的游戏,不仅好玩还对我们很有帮助。
说到学习类的游戏游戏,自然没有多少人想玩,但是仔细想一想,这类的游戏对我们会有帮助,如果玩这类游戏我们大家的成绩肯定会有所提高,知识面更加丰富、全面。
我这么一说,大家估计都不知道是什么游戏了吧!那么我就告诉大家3个吧:悦读家园网、一起作业网、电子书。
悦读家园网是关于学校推荐书目或其他书的网站,里面可以对自己想看的书经行测试或用积分兑换礼品。
一起作业网是关于任课老师布置的作业进行写,当然里面还有一些比赛。电子书是什么都能看的,比如:漫画、报刊很多的品种,还可以么天签到获得代金券,购买书目。顺便说一下这些书目电视的动漫上也有。注意不要离电视太近,会伤眼睛哦!