友情作文
如今,我们彼此都十分的了解,于是我们都产生了许多的不满,我们常常会忽略对方。
我老是在思索一个问题,我泛起在你身边,也许是一种缘分,错误的缘分。我常常会在独自一人走在林荫小道上时思索,经常被我撞来的人的惨啼声吓得目瞪口呆,可你依然在过着无忧无虑的糊口,真的不在意吗?我参与你的糊口,我现在该怎么办?只是让我一味地妥协吗?当我们在一起谈心时,我才恍然大悟,这一切都是我的错,是我忽略了你的感触感染,才会让你毅然决然地离开我,可现在,我向你报歉,想让你回来,你允许吗?
当友情遇见忿路口,一个无法挽回的局面,需要友情来化解矛盾。