大熊猫作文
黑白礼服身上穿,圆圆胖胖惹人爱,大熊猫憨态可掬的样子,受到了大家的喜爱。
熊猫的样子真是可爱。它胖乎乎的身体像一个大皮球,全身由白色和黑色组成。圆圆的脑袋上长着一对黑溜溜的眼睛,眼睛周围一圈黑色的毛像戴上了一副酷炫的墨镜。黑色的耳朵像两块奥利奥饼干。它的四肢又粗又短,走起路来摇摇晃晃,像个灵活的小胖子。短小的尾巴像一个黑色的小绒球跟在大大的屁股后面,一扭一扭太可爱了!
熊猫有很多有趣的地方。熊猫馆里放了一个秋千,一只熊猫顺着绳子往上爬。忽然它没抓紧从秋千上滑下来,把游客逗得哈哈大笑。它也不在乎,又爬起来拉着绳子向上爬。游客们提心吊胆地看着它,而它却不紧不慢像个绅士,顺利地坐在秋千上荡来荡去。瞧它一边荡着秋千,一边看着周围的风景。那表情像胜利的将军。
这样可爱的熊猫有谁不喜欢呢?