早晨话题作文
每到月初的时候,大概真的是自己快乐与难过共存的时候吧!难过的是,想到每个月数额不小的信用卡手续费需要缴纳,确实是让人一个头两个大。再加上月初的各种水电费,话费让人感觉没钱的生活就是一种煎熬。
当然也有开心的事,就是新的一个月,新的开始。好像我们又有了新的动力和新的信心来面对这生活的一切。
当然,更加重要的是,每个月月初的时候,支付宝总会送出去一些优惠红包,支撑着自己的零食天堂,让自己感到开心。
就比如昨天的时候,就看到朋友圈有人在发关于支付宝扫红包的信息,自己试了试,没想到两个手机竟然扫到了九块多,然后考虑到自己最近比较热衷于喝奶茶,于是就买了十来包奶茶。
今天早晨一大早去起来扫红包的时候,发现竟然比昨天的还多一点。其中一个手机竟然扫了5块多,加上妹妹的红包,一共扫了也是小10块多。
然后自己去超市里面买了一大包干吃面。考虑到都是平常的一些小吃的,也不过期,以后留着吃也挺不错的。
因此,一大早就又收获了一大堆零食,更加重要的是,这种零食还是免费的,真的是让人感到开心。
都说成年人的世界比较复杂,快乐也比较难得到。
可是,如果你容易满足的话,你会发现,成年人的快乐真的是也比较简单。
无论如何,今早都是一个比较开心的早晨。
希望每一天都能够有快乐的一个早晨!