失去的经历,多数时候,都会沉醉在追忆,悔恨之中,甚至想要不顾一切‘重新夺回。在对失去东西的追寻中,却错过了良多更加贵重的东西’往往落得俩手空空,一无所有跟着时间推移,清醒冷静下来后,我深深的熟悉到:爱一个人,就是让她快乐,给她幸福,当我不能在让她快乐‘她也不在需要我的爱的时候,那么就让她得到另外一个人的爱吧,而我,还会寻找我的爱俄国大诗人普希金写过这样一首诗’《如果糊口糊口欺骗了你》:
如果糊口欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨!不顺心的时候暂且收留忍,相信吧,快乐的日子就要到来‘我们的心永远向前憧憬,尽管活在阴沉的现在,一切都是暂时的转瞬即逝,而那失去的将变为可爱!
加倍珍惜我们现在所拥有的,重视过去所失去的,现在正在失去的,以及将来也许会失去的,只要曾经拥有就永远锦绣!