大家好我的名字甄东,很高兴认识大家,明天,我爸爸——甄程和我妈妈——柯宁要带着我、姐姐、妹妹和亲戚严爽、吴明、廉昌、孟程、杜宇、赵丘、王云他们的家长分别是:严华、李芳、吴欣、朱园、廉乐、韦昌、皮威、赵卓。一起去桂林游玩那里的山水。
今天他们就买好了北京到桂林的机票是明天到桂林的机号是:T-114号。等待着明天的到来。
一夜过后,到了明天,他们驱车到了候机厅,等待那趟班机是:T-114号班机,一会儿,那趟班机到了候机厅厅外,广播中喊道。
甄东他们听到此消息后,兴高采烈、蹦蹦跳跳得上了飞机,孩子们是有生以来头一次坐飞机,所以很高兴,上去了,他们一会儿问爸爸这是什么东西一会儿问妈妈那是什么东西。
一会儿飞机起飞了,他们看着空飘起的缕缕白云,心想:“天空真美啊!我还是头一回看到!”
不一会儿,天黑了——
孩子们和家长都全部睡着了。