旅游作文
旅游,可以带我们去领略异地的美丽风景,还可以陶冶我们的情操。我非常喜欢旅游,对旅游走火入魔。平常,只要周末爸妈有时间,就尽可能的带我去附近的景区转转。碰到五一节、中秋节之类的节日,妈妈尽量带我走一个两天的线。那按照这样推断的话,你岂不是要问:在暑假那不是天天去旅游吗?
我想回答:“是的。”
但是真实情况不允许我说“是的”,由于爸爸妈妈暑期没有假期,只能休假,但是工作又太忙了,所以我只能呆在家里。这个暑假目前我一共旅游了三次,都不是很长,两三天而已。
暑假,本来就是一个让我们享受旅游时光的时候。但是,我又不能为了旅游让爸爸妈妈不去工作。不过幸好,妈妈答应过我,说这个暑假一定要带我走一次长线。爸爸的工作很紧张,所以不能考虑自驾游;跟旅行社去又太繁琐。也不能去一个很热的地方,这样的话可能会玩不尽兴。
终于,妈妈考虑了考虑,初步决定带我去成都转一圈。成都我没有去过,靠西南的地方我都没有去过,。而成都不仅以美食而著称,景色也是一绝。所以我们初步决定去成都。
旅游,让生活丰富多彩……