旅游作文
学校组织五年级的同学周五去旅游,所有的同学都从周一开始倒计时,我们盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。
这一天,大伙都早早的就来到了学校,我发现所有的同学都一副兴高采烈的样子,由六个老师带队,分成两个大组,井然有序的坐车出发。不知在哪位同学的提议下,我们集体唱起了歌,不知不觉就来到了第一站——毛泽东铜像纪念馆,看到了毛爷爷雄伟的身姿后,让我整个人都肃然起敬,我们怀着崇高的敬意参观完。第二站
——雷锋纪念馆,我们刚进去就看到雷锋的铜像高高的耸立在广场上,老师跟我们说了许多关于雷锋叔叔助人为乐的事,把我们都深深的感动了。
第三站就到了我最最喜欢的生态动物园了。一进去我们就坐上了一辆游览车(被铁丝包围着)到了一个森林,那里有一扇自动铁门,一进去就有许多老虎、狮子、狼等等许多凶猛的动物,看得我们胆战心惊。然后来到了大象馆,看大象的表演,只见他用一只脚把整个身体都支撑了起来,还有一只大象居然和人在一起踢球,他们踢了很久,最后大象居然把球都踢爆了。表演完后我们就去喂大象吃东西,大象吃东西的时候很有趣,它用自己长长的鼻子吸着东西送到嘴里去,样子好搞笑。
快到晚上了,我们仍意犹未尽,念念不舍地回到了学校。哈哈……这动物园太好玩了,下次我一定要带弟弟也来参观参观,到时候我就可以当导游啦!