我喜爱的兔兔作文
咱们去嵊泗的那几天都是住在海滨的,所以白日的行程完毕后,咱们就会去海滨享用。每逢我看见那湛蓝无边的大海时,就会觉得特别酣畅,无论什么烦恼都会被抛在脑后。
我喜爱什么都不想,呆呆地看着波浪。坐在那暖暖的沙滩上,看着那狡猾的波浪娃娃,一群又一群地跑过来又退回去。它们必定很高兴吧!瞧,它们这样跑来跑去都不嫌累,都没有停歇。我站在它们之间,感受着它们冰凉的肌肤触碰我的脚,然后又害臊地逃了回去。这样时有时无的冰凉感令我觉得特别舒畅,特别享用,全身都放轻松了!
我喜爱单独散步在沙滩上,感受着海风。海风不像北风那样刺骨,也不像夏风那样热辣,而是像春风那样温暖,秋风那样舒畅,把我一切的烦恼都吹走了。它们时而和波浪娃娃共舞,时而跟沙子弟弟游玩取乐,时而跑到岩石爷爷那儿倾听那陈旧的传说,时而又赌着气跑开了,谁也管不住它们……
我喜爱静静地倾听海的声响。我就站在那,闭上眼睛,认真地听大海说那美好的故事。它说今天有一位“小天使”一个小婴儿也来到了沙滩上,他用那纯洁的眼睛猎奇地打量着这片海,他粉扑扑的小脸蛋上露出了比天使还美的笑脸。沙滩上还有一对老夫妻,他们手挽着手,一同来到沙滩上看日出。清晨的第一抹阳光照在他们脸上,他们变得更精力了,我似乎看到了年轻时的他们,深爱着对方的他们。倾听了这些暖人的故过后,我又捡起一个海螺放在耳边,听见了人鱼动听的歌声;听见了灵巧的波浪娃娃帮岩石爷爷捶背的声响;听见了海风姐姐唱着那动听的歌曲;听见了沙滩上孩子们银铃般的笑声……
海,一个美丽的当地,那儿的一切都是那么美,许多美丽的故事也在那儿发作。我喜爱,海!