一提到激光键盘,大家想到的都是科幻片里面的高大上,然而这种键盘真的在现实中出现了。
炫酷的激光投在平面上,用手敲击平面上的虚拟键盘,手机上就出现想要的文字了,这样的科幻场景不再是梦想,这个小设备外观只有一个手掌大小,而且还很时尚,小巧轻便。
优点就是炫酷轻便,缺点就是在光线较强时使用会不准,有时在平面上也会不准,还有就是必须在平面上使用,不能快速打字,毕竟科技是在不断变化的,第一个键盘还连弹回的速度都赶不上人打字的速度,相信在未来会越做越精准。