微笑其实很简单作文
微笑,其实很简单。只要你嘴角轻轻上扬,便有一道美丽的弧线露在你的脸上。
在我们的生活世界里;微笑,像一阵阵春风,吹散人的忧愁;微笑,像一缕缕阳光,温暖人的心田;微笑,像一丝丝细雨,淋走人的烦恼在我们挂满枝头的金黄硕果,我们应该珍惜微笑;在什么拥有高远蔚蓝的晴空,我们应该珍惜微笑;在我们演奏了生命中最为动人的凯歌,我们应该珍惜微笑。
当你遇到困难无法倾诉自己的忧愁时,你可以尝试微笑。当你欣赏着赏心悦目的美景时,可以尝试微笑;当你面对着一个新的早晨时,可以尝试微笑;当你学习进步时,可以尝试微笑?要知道,“微笑”永远是世界上最简单的语言。微笑,其实很简单,因为它包含着痛苦与眼泪。我们应该坚持告诉自己;人只要活得快乐就是精彩,我不可以向命运低头,因为命运是掌握在自己的手里,而我们应该面带微笑来面对现实。
当我们轻而易举地照着镜子,仔细端详自己的同时,你会发现自己的脸上多了一道微笑。
让我们共同把微笑带到生活中,用微笑去点缀生命,用微笑躯赶烦恼,并用微笑寻觅快乐!