明天的我作文
明天,就是我的生日了!从明天起,我就是个十岁的大小伙子了,我真高兴!
现在,几乎所有的孩子喜欢过生日他们无非就是让大人们花些钱,买个大蛋糕,买些新玩具但是我想,我的生日应该过得更有意义
生日,就是人出生的日子,也指每年满周岁的这一天爸爸给我讲过,每个人都应该记住自己的生日,不是为了自己,而是为了自己的母亲因为这一天是母亲一生中最高兴也最痛苦的一天
在十年前的这一天里,妈妈经过了漫长的十月怀胎,顽强地抵抗着死神的阻挠,终于把我带到这个充满温暖和光明的世界
是在这一天,妈妈给了我一个独立的生命;是在这一天,妈妈开始用她甘甜的乳汁哺育我成长;是在这一天,妈妈给了我第一个来自母亲的亲吻,是在这一天,妈妈给了我第一次来自母亲的微笑;也是在这一天,妈妈为我种下了她和我的希望……
我知道,这些都是我生命中的第一笔财富——来自母亲的爱,所以,请让我大声说:亲爱的妈妈,谢谢你!