明天的我作文
明天是什么样子的?明天会发生什么事呢?明天会有什么惊喜呢?明天,对于明天,你不知道,我不知道所以我们唯有渴想。
假如明天是一场噩梦,我们渴想它早点到来,早点结束;假如明天是一个惊喜,我们但愿它快点来到,但晚点结束。糊口中的我们就是如斯,夸姣的明天就是人们的渴想。
我渴想的明天,它不仅仅是夸姣的,还有糟糕的。夸姣的明天可令我享受;糟糕的明天可令我长大,勇敢。由于明天有苦有乐,所以人们才能苦中寻乐,乐中思苦。
明天,我的渴想,尽历了今天,收成了今天,明天就会夸姣,明天就会更加出色。
我渴想中的明天会发生许多事:我会更加成熟!我会被老师夸,被老师批评;我会和同学们玩耍,和家人们共餐,我会……
而最渴想明天的发生的事是和家人再一次一块进餐。家人共餐享受的不只是食品的厚味,还有家人在一起聊天时的痛快,一起做一家人最寻常的事。但那种温馨,安宁的糊口好像与我永别了,家中人忙的话,一点空闲也没有,但工作忙完时,刚要闲下来,家中的锁事又在“恭候”着。所以,共餐成了我明天最渴想的事,也是一个心愿。
渴想的事不能只是渴想,它需要我来付出努力,付出汗水,才有可能将渴想变成但愿,然后成为现实。所以,我在努力,在帮助家里人干家里的事,但这事好像仍是难以实现,渴想不免成了绝望,但我告诉自己,不可抛却,抛却就即是认输,我岂非是这样子的人吗?我要坚持下去,明天!明天!它一定会来的!
渴想中的明天,渴想中的共餐,也许我做的还不够,但我会更加努力的,明天也一定会变成今天!
渴想中的明天,渴想中的温馨,渴想、但愿,离我还有多远?