上课了,同学们都来了,而我早已经开始学习,只不过学习的不是这一门课程而已,我开始写其他作业!
昨天晚上睡觉前我就知道自己还有作业没有完成,可是却没有动手,我知道这还不是最后关头,明天早上还有机会,我依旧是可以偷懒的。可是我今天早上起床后就是真正的最后了,因此在这个时候不得不开始写作业!
其实也是因为这一节课总是没有人听,而且老师自从开学第一天上班开始就没有严厉过,而且这个老师看起来也不是那种给人感觉严格不近人情的人,还有一个原因就是今年放假之前也不会考英语四级,这是学校的通知,这就使得很多人的兴趣一下子降低到最低!
我在今天早上提早出发,去了之后又找到平时的位置,这个时候的人真的不是很多,可是没有想到的是,今天早上准备写作业的人真的不少呀!后面的位置全部都满了,可是前面却没有几个人,他们大多数人都是为了写作业,我们突然之间开始刻苦学习了!
我在这的环境中想到一句话:学习重于一切。任何人在这时候也抵挡不住我们要努力学习的心情,我们的热情早已是挥洒在这个教室内了!