在我们这个充满爱的家中,有欢乐;有伤心;有微笑;有泪水。但是,我们这个家,永远幸福!妈妈,母亲节即将来临,而你的生日也接踵而至。以前是您给我过生日,这次,我给您过生日。我来到这个世界12年了,您也操劳了12年。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”如果您能在内心感受到这个生日歌,这是你的女儿给你唱的;如果你在内心感受到一些充满爱的祝福语,这是你的女儿在心里给你发送的祝福和感谢。妈妈,你是天使,给了我飞翔的翅膀;你是明灯,给了我摆脱黑暗的勇气;你是清泉,给了我在沙漠中口渴时站立的力量。母爱是伟大的;是无私的;是神圣的。窗外的雨停了,而我对你的祝福没停。
打从记事起,您就用一颗慈爱的心包容我,理解我。每天牵着我的手,讲故事,背古诗做游戏,给了我童年的快乐。一次,我由于贪玩,不小心把手夹在车子里,你心疼的直掉眼泪,发疯似地抱着我冲向医院。望着您头上豆大的汗水,我很懊悔,为什么让妈妈为我这样担心呢?还有每次考完试,您都耐心的和我一起分析得与失,您鼓励的目光像长了翅膀的魔棒,给了我莫大的勇气和战胜困难的信心。妈妈,您知道吗?当你批评我的时候,我是多么的埋怨你,有时感到你真罗嗦,可是现在我懂了,就是因为您这个罗嗦妈妈,让我生活的无比幸福和快乐
妈妈,你知道吗?自从你准备去外地工作的时候,我们很少再见,基本上一到两周才能见到。即使你工作繁忙;即使你业务繁多;即使你对我的关心不如从前,我依然会是你最乖,最贴心的女儿。而你,也是我心目中,最最温柔,最最疼爱我的好妈妈。祝您万事如意,心想事成,越活越年轻!