青春如火,热情温暖,青春如水,清凉内心,青春如雨,灌溉大地,青春如风,吹进心头,有人还这样说,青春是人生中最美好的阶段,只有经历过的人才懂得它的美
前些天一个小表妹问我姐姐我马上要进入青春期了,给我分享一下你的感受,体会,经验吧听到这,不禁莞尔一笑,亲爱的小表妹,姐姐刚刚进入青春期,这句话也是我要问的问题,不过如果你非要让我,说个123,不妨给你分享一下,我的心得和体会吧!
亲爱的小表妹,你好,我是那个刚刚,进入青春期还有一些迷茫的姐姐,去年我升入初中对于这些事物还处于未知阶段,那时也有你这样的困惑,总的说,青春是什么?青春是一种幸福的回忆,十年xx年后,你在想起时会感到心情愉悦,颇有感触,青春是什么?青春是你放手一搏,鹰击长空的那一刻,青春是什么?是你养成良好习惯,为未来打下基础的时间段
我希望十年xx年后的你我,可以做自己喜欢的事,品着自己喜欢的茶,听着自己喜欢的歌,自己喜欢欣赏的人做朋友,回首往事留下的那一段辛酸或幸福或开心伤感的回忆,就是你的青春,每个人的青春都不一样,可是我们却不能偏离学习这条主航道,你或许会问什么学习是我们必须要做的?以前的我,或许会这样回答你:父母要求,现在我懂了,学习,不仅是对家长感恩,更是对未来自己的负责,这么说,你懂吗
或许你还不是特别的清楚,没关系等你踏入青春期,你会自己感悟和体会到.
最后祝愿,你能够健康快乐的度过青春,愿青春的航班,驶向远方!
给表妹写后,自己的感悟得到了新的提升,或许,我们也需要边走边感,边品谁的青春不迷茫,怀揣梦想,勇往直前。