青春自来作文
青春啊!是那个回不去的夏天;是晒不完的太阳与听不完的蝉鸣,绕不完的操场;是为了中考拼搏;是做不完的作业;是晚自习的奋笔疾书;是随笔本儿上的絮说心语;时照片留不住的时光;是八十岁都要用力回忆的东西青春绚烂,青春短暂,过好每一天,青春恰自来。
做好自己,永不后悔
程管说过,你不用成为别人,你只用做最好的自己。做好自己,不后悔才是成功的基础。像这次末考试,虽然并没有达到当初的目标与期望,但我并不后悔,因为我已经尽力了,只可能是方法不合适罢了。一个学期,我奋斗过,我努力过,我坚持过,我挑战过,我一直在做最好的自己,我不在乎那结局,这段青春我也不会后悔。
做好自己永不后悔,青春恰自来。
品它千遍也不厌倦
青春是一盏美酒,香醇而又甘烈;青春是一杯淡茶,清香而又淡雅;青春是一罐儿咖啡,苦涩后才有甘甜;青春的经历总是回味无穷,品它千遍也不厌倦。一个人不是青春,一群人才是。记得上次健美操比赛,58个人只有一个目标取的第一。每天与同学们一起练习,一起咬牙坚持。有时,某些同学想要偷懒,但看到别的同学都认真地在做着动作,也在心中数着倒计时,坚持到底了。最后,我们以毫无瑕疵的动作,整齐划一的节奏完美夺冠。
与同学们一起合作,品它千遍也不厌倦,青春恰自来。
青春的花开花谢,让我疲惫,却不后悔。四季的雨飞雪飞,让我心醉,却不堪憔悴。恰一般少年,岁月长,衣衫薄,做最好的自己,与同学们一起合作,青春恰自来。