作文:感受关爱
星期四下午,聊城晚报的许多叔叔·阿姨和老师们来到我们学校,同我们学校的小记者们进行了“互动游戏”活动,让我们从游戏和快乐中体会到了我们不但要学知识·学艺术,还要学习好的习惯。让我们感悟到了要想取得成功,集中精力·思维敏捷,配合默契,团结友爱的重要性,更让我感受到了聊城晚报的叔叔·阿姨和老师们对我们的关爱!
当时,老师让我们每班的小记者站成一排,组长站到最前面,我是我们班的组长,所以站到了最前面。这时。聊城晚报的李老师(我猜可能是李老师),问:“谁是李畅?”时,我举起了手。李老师微笑着表扬我和冯小一写得文章不错,并建议我们俩个参加诵读的节目,李校长欣然答应了。我听后,非常高兴。因为这也是我第一次这么近距离的(也确信是李老师)和李老师对话,李老师还建议我们参加诵读的节目,并且还记得我的名字?!要知道聊城晚报有数千名小记者啊!我的心情真的非常激动和紧张,竟然没有说一句“老师好”,“谢谢老师,”当老师问我家里的电话时,我也竟然一时想不起来了,真是被幸福冲昏了头脑,太没礼貌了。李老师一直和蔼的和我交谈,一点都不生气。
当我们做游戏时,采访过我的任君峰阿姨来到我面前,亲切的问我:“李畅,还认识我吗?”我笑眯眯的回答:“认识。”“阿姨好!”这句话我也没有说出口,后来我感到自己真是太没礼貌了,不过我的心里非常感谢老师们对我的支持·鼓励和关爱!谢谢您们!
我感到自己真的好幸运,在所有老师们的关爱和鼓励下,在这将近一年的时间里,我感到自己自信了许多,也增长了许多知识,开阔了视野。聊城晚报的叔叔·阿姨和老师们就像我的亲人一样,关爱着我们的成长,给我自信的力量!对了,我还是xx年的小记者呢!因为我爱这个团体!爱聊城晚报的叔叔·阿姨和老师们!爱聊城晚报每月的活动!
在新的一年里,我会更加的自信!阳光!不让所有关爱我的人失望!