我是一个无忧无虑,自由自在的男孩。偶尔有些女孩的气质,但是我丝毫没有羞耻感,不是有句话说得好吗:男中女,女中男,个个都是英雄好汉!我起码是个英雄好汉!
我今年13岁了,是个很瘦的小孩。我从小就有个英雄梦:变成奥特曼,狂扁小怪兽。但是现在不想了,奥特曼每次都在那里耍酷,你耍啊!3分钟你就88了!
我正在上六年级,说是六年级,但我想上初中。因为初中数我们最小,你想啊:你把一个小学阶段的小朋友打哭了,打赢了,人家说你以大欺小;打输了,人家说你连小孩都打不过,没面子。最后还得热脸贴个冷屁股!
我非常会变废为宝,一个25的衣服我都能穿出250的感觉来!
我也特别会想象,坐公交车时,你要坐在最后排中间的位置上。那是皇帝!看谁不顺眼就治他的罪。想象可以,但是不能说出来,说出来容易挨揍!但是你可以尽情的享受,哎!当皇帝的要冒着生命危险,像使唤有不能使唤。
我也是个非常会赚钱的人,从1分钱都没有到有500万!只需一天时间,当然,只能买彩票!
我可是个校草。整天都跟着一大堆女生,仿佛都再看我!在这种情况下,不要急,立刻像逃离地狱一样的逃跑,不要问为什么,因为你随时可能变样!那群女生,不懂得欣赏,不就是给她们的书包免费洗了一次头吗?切,起码我是校草,虽然只是校园里被人随便踩的小草。
我就是这样子的了,附了一张照片,能看就看,不看拉到。有事Q我,没事也Q我说一声啊!