Hi,everyone,想认识我吗?我有一个很动听的名字,叫周玥,我今年11岁,在实验小学上四年级。我的座右铭是:生前哪管身后事,浪得几日是几日。
我长着一张圆圆的脸庞,淡淡的眉下有着一双如同黑葡萄一样圆圆的大眼睛,黑里透红的脸上露出一排白玉米似的牙齿,我留着微长的头发,前面留了一撮儿刘海,显得特神气。
先来说说我的毛病吧:我做作业非常马虎,所以考试时,小错误总是找上门来,120分总是可以唾手可得,但老师因为计算错误,满分总是离我很遥远;我还有点懒惰,不喜欢整理房间,因此,我的房间里总是乱糟糟的。
但是我的亮点可多了,我虽然不太喜欢上语文课,但是喜欢看书,所以我的作文写得还不错;经常在家里干家务。我的兴趣很广、很多,画画,看书,看电视,参加音乐比赛等。但我最喜欢看电视,电视中有很多欢声笑语;我还喜欢体育运动,体育可以让我强身健体。
这就是我,一个淘气可爱的女孩子,一个爱打闹的女孩子,一个很粗心的女孩子。