看,站在镜子前的那个英俊潇酒的小帅哥就是我吴柯良!!
我非常调皮,调皮得就像一只猴子。记得有一次,我到表哥家玩,因为没人陪玩,于是,我的就偷偷潜入表哥的房间,嘿嘿,表哥的眼那儿圆,都没看见我。然后;我悄悄地表哥的床上,我秀开自己多大长脚,接着我用力一蹬,跳下另一张床上,只炸弹般的响声从我耳边响过!那真是震具欲聋,这可把表哥吓了一大跳。他顺手拿起一个枕头向我这边扔过来,就这样,你一个枕实我一个枕头,枕头就在天花板上飞来飞来,就在我们玩的正嗨的时候。只听见一个熟悉的声音从我耳边经,我回头一看,嘈了是老妈,这可把我吓出一身冷汗,果然,不出我所料,我把老妈拽着衣领,把我硬生的抱了出去,回到后,我就被老妈打一顿;这下我的屁股被老妈打的红通通的,这下我才像一只红屁股的小猴子了。现在想起来都觉得屁股痛痛的,想都不敢想。
我的爱好有很多,比:打羽毛球,打篮球,踢足球.…但我还是喜欢跑步,生命全在于运动,除了上之外,有时间的话,就跑步,运动是我形影不离的好朋友,说起跑步,我可是学校田径队的队员,而且长跑很厉害,短跑也很好。
记得有一次,我正在进行着800米长跑比赛中,心里便紧张起来,心都提到嗓子眼儿。像十五个吊桶打水——七上八大,但过了一会儿,我又鼓起勇气,我想如果这样的话我迟早会输掉比赛。
长跑比赛开始了。首先是男同学开始跑。我们先做好起跑动作,老师一声令下。“跑”,接着我是用力一蹬,就开始飞奔起来,估但跑了两圆后,就有人气喘吁吁,坚持不住的样子,这我就有点得意忘形了,但我也没有骄傲,因为我也有一点气喘吁吁了!但是我也已经超过了好几名同学,还有好几名没超过然后,我心里只想着一个字“快”,快到终点的时候老师说:“加油!加油!向前冲!”就这样比赛结束了!我得了第一名,冠军!心里奋提多高了。运动会使人更加健康,所以我喜欢运动,运动能使我更加快乐!
这就是我一个既调皮又爱运动的小男子孩的我。同学们,们认识我了吗?