精华这两个字对人们来说是诱惑力极强的两个字,自打上了初中版之后,我就和精华二字绝缘了,现在我关于精华文章已经是盼过又盼啦,真期望有一天能把这两个字再拉回到我身边来。
当每宣布完一篇文章的时分,心中总是期望下一次上创网时看看到这篇文章类别不是一般而是精华,但实际上是每一次再看文章类别都是一般而不是精华,每次心中的心境都是两个字――抑郁,可是就算是这样也没办法,我能怎样办呢?这就只能阐明一个问题我的技能还不行,只能持续练下去,直到精华文章的呈现,才或许松一口气。
现在的我呀!总是每天都在盼精华、梦精华。这精华是我最期望想得到的了,它对我来说,就像是人们总在寻求的钱相同,做梦也想得到,可事实上却总是像梦境相同影影绰绰的,可望不行及。当看到我的好朋友一个一个都获得了精华文章了,我心里边这个难过,总在责怪自己便是得不到精华。尽管我给自己打过气,也尽力过了,可精华却总也是像月亮那样悠远,精华就像是一位总也不到来的仙女,不来到我身边,总要我去追它可却便是追也追不到,就算我梦着盼着它也不呈现。我现在厌烦了一般二字,可它却像一条忠诚的狗,怎样撵也撵不走。
梦啊!盼啊!期望的便是精华的到来,或许是因为我技能不行,总也盼不来精华,看来是该多多操练了。我信任总有一天我会把精华盼来的!