写看雪的作文
雪,乃人间最为纯洁之物,他仿佛没有一丝灰色,它就是人间最为纯洁之物。
“哇,今年的雪下的真大啊!真美!”一旁的小孩边说边玩耍,我站在一旁,静静地聆听着他们的对话,静静地欣赏这样美丽的雪。这雪,我们不懂它为何这样的妙曼多姿,这纷纷扬扬的雪,是多么耐看,这如落花般的雪,就像仙女的魔杖撒下的些许银光。
雪,也许在孩子们眼里是玩物,在农民的眼里是丰收,“瑞雪兆丰年嘛!”可是在像我们这样大的孩子面前,是活力的象征,孩子们在雪里找到了白雪公主和王子,农民在雪里找到了果实,而我们,在雪里找到了一种活力,这活力,迸发的旺盛,就像我们的心,在激烈的跳着,就像我们的感情,热情似火。
雪,引人无限的遐想。
这雪撒一场之后,树上就好像挂满了银条,给大地又盖上了一层厚被。让他不要再凛冽的寒风中受伤。
雪让人留心与你,雪,为什么我如此的喜爱你,我简直不能用语言来形容了,它是那样的妩媚动人,他令人全身心的投入于雪,它不会让你产生任何的烦恼,他就像一个听话的乖孩子一样。
雪,让我思绪万千,我想到了美景,又想到了母爱,看雪,成了我每年必不可少的活动。