写看雪的作文
早上,妈妈用相机邀请我去看雪。
当我走出房子时,我看到到处都是雪,是白色的。当我在雪地上行走时,我会在脚下发出“嘎吱嘎吱”的声音。感觉真的很好玩。来到路边,我从地上抓起一大堆雪,扔在妈妈身上。我妈也抓了一大堆扔我头上。幸运的是,我戴了一顶帽子,被雪砸到的时候感觉像棉花一样柔软。真的很有趣!我举起一把雪,我妈拿着相机给我拍照。
我发现了一个美丽的雪景,路边的小树都是白色的,就像雪林一样。远处的田野里有大片的雪林,我们给它们都拍了照。后来去桥上拍照。我轻轻地把桥上的雪推到河里。我的手好冷!当我们往回走的时候,我们看到我的哥哥和姐姐在堆雪人。我上楼去拿工具,和妈妈堆了个雪人。我拿了两块石头堆雪人的眼睛,我妈找了一块红色的石头堆雪人的嘴巴。我还和雪人合影了。
哈哈,下雪真爽!