游象山作文
进入8月中下旬,我也结束了我的补课班,心情无比舒坦,于是我和我妈就打算和表姐他们一起出去游玩。
我们是自驾游去的,目的地为象山,下午2点半从松江出发,经过一路颠簸,终于在下午6点到达了我们此行的目的地。我们直奔我们下榻的酒店,把行李放好,从酒店的阳台上可以看到大海,远处还能依稀看到几座小岛。吹着海风,心情十分惬意。接下来我们就去吃饭了,无不为当地美味可口的海鲜而感动,这里的海鲜十分新鲜,只需稍微加工一下,就可以鲜的你眉毛都掉下来。晚上并没有什么活动,回到酒店洗洗睡。
第二天,我们将出发出一座小岛,名花岙岛。由于是座岛,我们汽车需要乘摆渡轮船上岛,我们运气十分好,我们是这一批中最后一个上船的,上了岛发现当地村民大多以捕鱼为生,少数村民抓住旅游商机,开了农家乐。岛上就一条主干道,我们沿着主干道一直开。据说岛上有个著名的景点叫花岙石林,十分期待啊。突然前方出现了停车场,我们将车停好,开始了爬山之行,当地天气十分炎热,走下来的人都湿哒哒的。走了好一段路后,前方有个小亭子,花岙石林到了。原来花岙石林是在海上的,无不为大自然的鬼斧神工而感叹。我们走了好久,有一段下降的十分厉害,走过了一座桥,我们便到达了一片石滩,也是爬山之行的目的的,游玩一会儿后,我们开始返回酒店,上午出发回来时已是下午,十分累,下午在酒店休息。
第三天,我们将在下午返回上海,上午我们决定去当地的皇城沙滩游玩,天气晴朗,我们买好门票,换好泳裤,我们就下水了。令我们意外的是水竟然是暖和的,这个海滩的水是黄色的,一开始脚下是沙子,一直往前走,脚下就变成了淤泥,早晨水还不是很深,我们一直玩到中午,吃了饭,我们便开始返航了。
这次旅行令我十分难忘。