游象山作文
在我的脑海里,隐藏着一本书。里面记载着我游览过的地方:雁荡山、象山影视城、招宝山……但最让我难忘的还是那一次:象山黄金沙滩之旅。
那里富有诗情画意。轻轻的走进去,第一眼看见的便是一望无际的大海。里面有着千奇百怪的鱼儿。大海像一位凶巴巴的老人,发出隆隆的巨响,有时像一位顽皮的孩子,把一只只贝壳放在沙滩上。再看看脚上,早已沾满了沙子。这是一浪赶着一浪的海水涌了上来,沙滩上流下了海螺、贝壳以及千奇百怪、形态不一的小贝壳。小朋友们光着脚丫在沙滩上嬉戏,不时有人捡起沙滩上的贝壳。大人们沐浴着日光浴。当然最好玩的是沙滩车,,只见妈妈用力蹬着踏板,车身在沙滩上摇摇摆摆的动了起来,
黄金沙滩-顾名思义,从上往下看,就像一片金色的海洋,是那么的美,那么的吸引人们的眼球!这里也是一个大型的“博物馆”,春天,鱼儿们陆续跃出水面,溅起一朵朵浪花,形成了一道美丽的风景线。最好玩的当然是沙滩车了!只见妈妈用力蹬着踏板,车身便在沙滩上摇摇摆摆地动起来了。此时,笑声装满了整个沙滩……
看着一望无际的大海;摸着正在嬉戏的鱼儿;听着大自然的琴声;踩着软软的沙子;沐浴着柔和的阳光,我感觉这一切可真美啊!