生日作文
今天是周末,但是我依然起得很早。我打开窗帘,阳光照进我的房间,暖洋洋的。啊!真好,又是晴朗的一天!我要给妈妈一个惊喜,因为今天是她的生日。
我要送给妈妈一幅画,画上有我最亲爱的妈妈和我最可爱的妹妹,还有我胖胖的老爸,当然还有帅气的我啦!正当我画得起劲的时候,妹妹跑了过来,说她要送给妈妈一个甜甜的吻。“咚咚咚”,有人敲门,妈妈走去打开,啊!是手捧鲜花的爸爸。原来爸爸一大清早就出门去买花了,还是妈妈最喜欢的百合和向日葵。妈妈接过花,幸福的脸庞比这花儿还美。
晚餐的时候,我送了妈妈我亲手画的画,妈妈摸摸我的头,说她太喜欢了。妹妹亲了亲妈妈的脸,妈妈说这个吻比桌上的蛋糕还要甜。啊!我亲爱的妈妈,我希望您永远开心快乐!