生日作文
30岁是一个暧昧的年纪,记得以前看《咱们结婚吧》,杨桃说过一句话:北京的九月最美,因为白天像八月晚上像十月,就像三十岁的女人,既有二十岁的脸蛋又有四十岁女人的智慧。
日月如梭,这几天的我,喜欢木木的发呆,坐在办公桌前,什么也不想做,也不想动,想以前,论现在,预将来,特别多的感触,脑海里可以说是蚕丝连连,只因为明天,我就是30岁的人了。我无力抗拒时间分秒的跳动,时间的定律是不停向前转动,没有终点站,时间把许多将来变成过去,过去磨化为历史,美好瞬间转变成回忆,感动历练为平淡,而这种平淡让我慢慢成熟。
回想人生,曾经自己因为无故的埋怨,莫名的冲动而失去了太多。事情,爱情。回想过往,也许人生最错的并不是事业的失败,而是放弃了那一段至今仍刻骨,而且纯真的爱情。失去了一个曾经默默支持我的人。我不知道如果人生真的可以倒流我会如何,但是内心的深处却永远会在不经意之间想起那曾经的美好。直到现在的我,才真的更愿意相信,有时放手或许真的也是一种爱,但两个彼此相爱的人,无论是谁放手,都只是伤了彼此。无论你的理由多么充分,然而,时间不可能再回到过往。
三十岁,不再有幼稚的权利,不再有任性的权利,不再有不负责任的权利,而应该更成熟、更上进、更有责任心、更有担当、更……
接下来的日子我会更加努力,更加成熟,成为更加有“魅力”的人,我不会让自己再迷失在雾中,即使雾来我也要努力的把它拨开去迎接灿烂的阳光。加油,即将步入30岁的自己!祝你生日快乐……