写妈妈人的作文
如今我告诉你,妈妈的耐心度可以创吉尼斯世界纪录。不是我吹牛不打草稿,妈妈的性格在我们这一片是无人不知,是无人不晓。
记得那年夏天的一个晚上,我做作业时,被一道题难住了我便先写别的。半小时以后,其他作业都写好了,再返回来细细琢磨那道难题。好长时间没思路。当时正是炎热的夏天,直热的我汗流浃背。还是细心的妈妈看出来了,说:“怎么了?是不是遇到了难题?”我点了点头。妈妈坐到了我旁边,细细的给我讲,可我早已瞌睡的不行了,东看看,西瞧瞧。妈妈讲完后问我懂了没有,我装做懂了,于是,就让我做了一到改编题。可我刚才一点儿没听懂,你说我怎么做?妈妈看我不写就知道我刚才没听懂,又重讲了一遍,我不得不好好听。这次,我只用了3分钟就做出来了。但我更佩服妈妈的耐心度。