朋友高一作文
点评:作为四年级的小朋友,这篇想象作文是非常成功的。小作者以地球妈妈的口吻讲述了一个关于环保的故事。人类对地球的破坏让地球妈妈生气难过,但是经过人们的反思,开始保护环境了,地球妈妈也一天天变好了。文章读起来充满童心,主人公的口吻也显得真实可爱。
接着,由我表演魔术。首先,我把一副扑克牌反反复复地打乱,对大家说:我要把这些牌全部记住。说着,我高兴地拿起牌,迅速浏览了一遍,接下来,我把这副牌平均分成五份,每份的第一张我需要答对,结果我一连五张全部正确。小朋友们看得瞪圆了眼睛,觉得这真是太神奇了。然后是张毅飞的魔术,他同样拿出了扑克牌,把牌打乱后铺在桌子上,让一位小朋友来翻一张牌,他就能迅速找出另一张和刚才小朋友翻出的牌数字相同的牌,看得小朋友们目瞪口呆。最后,我们拍了一张合影,每个小朋友脸上洋溢着快乐的笑容。